| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Почитал тут несколько страничек и удостоверился что толк в Роке вы знаете  . Так обьясните мне (лохозавру) можно ли относить песни Любе - Давай за..., Солдат, Там за туманами..., Шагом марш!, Дед, Атас!, Опера, - к жанру Рока. Просто друг доказывает мне что это так, а я ему не очень верю...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Так обьясните мне (лохозавру) можно ли относить песни Любе - Давай за..., Солдат, Там за туманами..., Шагом марш!, Дед, Атас!, Опера, - к жанру Рока. Просто друг доказывает мне что это так, а я ему не очень верю...
Нет, Любэ не относится к року. В приципе, это представители поп-музыки (не путайте с тем, что называют "попсой" и танцевальной музыкой). Это хорошая качественная музыка. В России, вернее еще в СССР, возник так называемый вокально-инструментальный жанр (Песняры, Самоцветы и т.д.). Иногда их творчество визуально и музыкально было близко к року, как и у Любэ, но тематика песен: патриотическая, лирическая, романтико-героическая специфична и отличается от того, как трактуют жизненные темы рокеры.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Оружейник писал(а): Так обьясните мне (лохозавру) можно ли относить песни Любе - Давай за..., Солдат, Там за туманами..., Шагом марш!, Дед, Атас!, Опера, - к жанру Рока. Просто друг доказывает мне что это так, а я ему не очень верю...
Нет, Любэ не относится к року. В приципе, это представители поп-музыки (не путайте с тем, что называют "попсой" и танцевальной музыкой). Это хорошая качественная музыка. В России, вернее еще в СССР, возник так называемый вокально-инструментальный жанр (Песняры, Самоцветы и т.д.). Иногда их творчество визуально и музыкально было близко к року, как и у Любэ, но тематика песен: патриотическая, лирическая, романтико-героическая специфична и отличается от того, как трактуют жизненные темы рокеры. Спасибо что разъяснил. Я вообще удивился что знакомый Любе роком назвал. Хотя в песнях что то ритмичное и тяжёлое и правда имеется.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
The Voltage писал(а): Кто слушает Rainbow? Слышал пару раз, не впечатлили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ждём альбомы Nickelback и KoЯn!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Nickelback Не знаю даже, что и ждать. Недавние их творения ничотак, а до этого была полная лажа. P.S. Новую фотку в шапке зацените) 
Перейти в конец
|
|
 |