|
Dark Void
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Когда BIONICLE стал не торт? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Био перестали быть тортом для меня тогда, когда они мне надоели. Глаторианцы были хорошими наборами, но я ни одного не приобрел, потому что у нас не было. А старсы все испортили, я итак к тому времени уже год-два как не покупал наборы, а после них интерес полностью пропал, да и следовательно покупать было больше нечего (старсы УГ, брать не стал). А сюжет перестал быть интересным когда отменили 2 фильма, которые должны были выйти, хотя первый из этих 3 (легенда возрождается) получился убогим. И финал истории оказался скучным, однако.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Когда BIONICLE стал не торт? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2006-й я всегда ощущал как некий шаг вперёд, каким был также 2004-й год - с переходом в новую атмосферу, новый виток истории и расширения мира. Наборы Тоа Иника я обожаю до сих пор, считаю их одними из лучших, выпущенных леговцами во всей серии, наравне с Тоа Нува. Вот с 2007-го серия сдала в обоих направлениях (наборы/история), пошло уже "что-то не то" - отсутствие одного очень важного человека заметно сказалось на сеттинге. И дальше уже ничего не менялось, происходило по одному и тому же кругу - тарелку не заметных сразу фейлов Сторитим и Грег подправляли парочкой красивых сцен и внезапных откровений, оставляли клиффхангер... и так, в общем-то, до 2010 года - держали нас на одних ожиданиях, что "ну вот теперь-то всё будет здорово" (чего стоят обещания насчёт 2009). Не могу сказать, что последние 3,5 года серии прошли прямо так уж плохо (действительно, были ведь и хорошие наборы, и неплохие сюжетные моменты), но не так интересно и захватывающе, как 2001-2006.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Когда BIONICLE стал не торт? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): 2001-2002-интересный?? Но сюжет...скучен, собака! Унылости добавляли и отношения Тоа, подсунутые совсем не к месту. Кому как, в общем-то. *shruggs* Но да, 2001-2002 не менее интересны, чем дальнейшие года, и здесь даже не нужно оправдание типа "это же только начало". Почему ж отношения не к месту? Вполне к месту. Они создавали контраст между характерами персонажей и помогали их развитию. Без character developing'а не было б того мира Бионикл, который мы знаем сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Когда BIONICLE стал не торт? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня пропал интерес к био когда леговцам стало влом выпускать по 12 наборов за серию. Как раньше - шесть героев, шеть злодеев, ну, и пара-тройка титанов к ним. Тогда еще как-то было интересно ибо разные виды оружия, и т.д. Но все равно, самыми лучшими для меня всегда были, есть и будут бороки. И тоа мата.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |