| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Award писал(а): Lord Zen писал(а): Award писал(а): Как я понял, сгорел сарай с волками. Оххлол. Зато у тебя теперь есть хе ;3 А как сгорел то сам по себе? Скорее всего молния, ибо криперы сами по себе не взрываются, а источников лавы у меня рядом не было. Прикрывай строения камнем. З.Ы. Мы с Блейзом подумали, и решили сделать реборн нашего ныне мертвого города на фплее. На новом фплее?) Я с вами буду) Строить всмысле) Брошу свою твердыню к чертям собачим, к другу рядом поселюсь, твердыню продам, алмааааааазы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Lord Zen писал(а): Award писал(а): Lord Zen писал(а): Award писал(а): Как я понял, сгорел сарай с волками. Оххлол. Зато у тебя теперь есть хе ;3 А как сгорел то сам по себе? Скорее всего молния, ибо криперы сами по себе не взрываются, а источников лавы у меня рядом не было. Прикрывай строения камнем. З.Ы. Мы с Блейзом подумали, и решили сделать реборн нашего ныне мертвого города на фплее. На новом фплее?) Я с вами буду) Строить всмысле) Брошу свою твердыню к чертям собачим, к другу рядом поселюсь, твердыню продам, алмааааааазы... 1. Да. 2. К Блейзу.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Так... У меня вопросец, скромный такой. http://s017.radikal.ru/i443/1110/c3/53f9e2fa662e.jpgКАКОГО ЛЕШЕГО ЙОПТ?! Этот чувак, значит, бегает за мной, как будто пытается быть мной, он неубиваем, достает меня где угодно, имеет те же способности. ДИКО МЕШАЕТ строить, реально. Я думаю это произошло потому-что я на одном и том-же сервере играл в разное время с разных компьютеров, но этого же не должно быть ипт! Херобрина не удалили, и он замаскировался под тебя. =З
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Lord Zen писал(а): Так... У меня вопросец, скромный такой. http://s017.radikal.ru/i443/1110/c3/53f9e2fa662e.jpgКАКОГО ЛЕШЕГО ЙОПТ?! Этот чувак, значит, бегает за мной, как будто пытается быть мной, он неубиваем, достает меня где угодно, имеет те же способности. ДИКО МЕШАЕТ строить, реально. Я думаю это произошло потому-что я на одном и том-же сервере играл в разное время с разных компьютеров, но этого же не должно быть ипт! Херобрина не удалили, и он замаскировался под тебя. =З Просто бесит надоедливый Шоквейв который появляется в пещере и пугает до железных кирпичей. Вот рожа страшная бле...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что за серв то?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): А ты зайди на серв под ником Herobrine и заставь их всех обосраться. :3 Ага, чтоб потом получить от админа по башке .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто мог бы стать хостом для моего Сталкер-Сервера?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Кто мог бы стать хостом для моего Сталкер-Сервера? Не могу, сори, оперативки мало. З.Ы. - пилю скин Шоквейва. За час только голова получилась .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зеня спасябки за скин призрака, терь ношу его .-. Кста, на мастере имя можно сменить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посоны, как в пре3 в неб. мир портал построить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Посоны, как в пре3 в неб. мир портал построить? _ККК_ К___К К___К К___К _ККК_ К- кристальный блок _ - ничего Но он не работает
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |