| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чет уж Лотада захотелось... У Лудиколо неплохие статы полутанка, гуд тип, и пок жутко прикольный и позитивный) Хоть стандартный набор атак угшный (норм только Фейк Аут и Гидропомпа), это исправляется ТМками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): ААААА!!! Вытащите меня Селена!! Блин, всего 300тыс. на покупку билета не хватает(  Копи. Сам поехал же :3 В Канто кручи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Внезапно обнаружил у себя в инве лист Випенбела. Продашь? Не мне. А я траву бью. Подскажите, где в канто чаше одиши падают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Макута Сирка писал(а): Внезапно обнаружил у себя в инве лист Випенбела. Продашь? Не мне. А я траву бью. Подскажите, где в канто чаше одиши падают? Продам. За 300тыс. где-то.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Гоуст писал(а): Homer писал(а): Гоуст писал(а): ну... воскресение мб? Цитата: Мадара не сможет завтра. Следующее воскресение мб? Хм... Посмотрим, что скажут об этом ТМН и сам Мадара... А мне все равно, в любой день могу. Мадара не скажет ничего, кроме нет. Каждое воскресенье Мадара будет говорить нет. Когда все соберутся, решим.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Homer писал(а): Гоуст писал(а): Homer писал(а): Гоуст писал(а): ну... воскресение мб? Цитата: Мадара не сможет завтра. Следующее воскресение мб? Хм... Посмотрим, что скажут об этом ТМН и сам Мадара... А мне все равно, в любой день могу. Мадара не скажет ничего, кроме нет. Каждое воскресенье Мадара будет говорить нет. Когда все соберутся, решим. Я уже собрался) Мадарыч, как насчёт боя?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лан, я каждый день, когда соберёмся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подарил Сирке на днюху яйко Абры (потомок моего Казама) и непреклонного Мяута. Могу сказать о каче: 1. 126 скорость, остаток спец. атака или наобарот. Шок Вейв, Психик, Калм Майнд, Рековер. 2. 126 скорость, остаток атака. Рекомендуемый кач: Шэдоу Бол, Таунт, Фейк Аут, Слэш. Дешевый: Фейк Аут, Слэш, Скрич, Диг... Нужна корона. И кое-что... Сирка сможет в субботу. Мадара наверное тоже. Мне пофиг, всегда могу. А ты Гоуст сможешь в субботу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Каэш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я увидел силу Сирки, и решил докачать Терминатора... Завтра же начну его в ЗС качать ежедневно.
Позже:
Мадара пока хз. Но ничего, еще 5 дней впереди, увидем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Я увидел силу Сирки, и решил докачать Терминатора... Завтра же начну его в ЗС качать ежедневно.
Позже:
Мадара пока хз. Но ничего, еще 5 дней впереди, увидем. Даа... Сирка, с днюшкой!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Homer писал(а): Я увидел силу Сирки, и решил докачать Терминатора... Завтра же начну его в ЗС качать ежедневно.
Позже:
Мадара пока хз. Но ничего, еще 5 дней впереди, увидем. Даа... Сирка, с днюшкой! Мерси. Лерак, ты мне льстишь) Позже:Похоже, опрос пора обновить. Лераку понравится:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лераку понравится:
D'oooooh!  Этого я как раз меньше всего хотел увидеть... Если Гардевуар является одним из любимых поков, это еще не значит что... И вообще, когдя я в гугле впервые ввел "pokemon gardevoir", я лесом убежал... Если что, то я к Серенити настолько привык, что уже даже "Прелестью" не называю. Цитата: Лерак, ты мне льстишь) А что, правда. Без Герыча я бы не победю. А у него расширенная тренька в атаку, и такие дикие атаки как Мегахорн и Контер. И был бы Шок Вейв, порвал бы Гардой. Так, Мадара сказал, что или в субботу, или завтра в 15:00... Позже: Вылупились Раттата, Зубат и Карп. Хары опять не вывелись, перепариваю. Последние отлично спарились с одного раза. А вот Раттата... У меня 20 парней и... НЕ ОДИН НЕ СПАРИЛСЯ!!1 >< Crap, ни у кого нету (а может всем лень) Раттат-парней... А в Канто они ловятся слабовато... До Ратикейта докачать чтоль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): А что, правда. Без Герыча я бы не победю. Всё, теперь мне придётся копить деньги на выведение Магмара) Эй, народ, кто Хо-Оха погонять даст для махача с Лераком? Кстати... *голосом Палпатина* Могучей Силой владеешь ты, Скептайл... Великим ситхом ты станешь.. Отныне... Ты будешь носить имя... Дарт... Lerahk... Блин, опечатку допустил, когда имя Скепту вводил(

|
|
Перейти в конец
|
|
 |