| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бугагашеньки,советские песни поют.В Аллодах это привилегия Империи.Расстрелять выродков! ._. Таки да,кого они там били-то?Небось не сильные гильдии,типо моей,или одиночных 39 лвлы.Точнее не так,они сначала лили такой народ.Потом уже небось пришли сильные игроки. Чуть позже:ах да,я бы на их месте постремался на тронах-то.Одно дело показать мастерство и вынести врагов самому,а другое дело когда они сидят на тронах и нажимают одну кнопку.Небось параллельно okay смотрят какой-нибудь ТНТ по телевизору ._. Таки да,выпендреж не засчитан убер-донатерам-то. P.S.А со скалы стрелять вообще только самые трусы могли ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ёньк, хватит строить из себя жертву Сталинских Имперских репрессий. Скучно же. А видео смешное)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я б перешёл за импов ради лулзов. Конечно, после того, как апну 51) Или 50.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Так вы запилите правильное видео,где не тру-донат ги ловит малышню,а то,где обычная гильдия держит обычные же гильдии.Где решит мастерство,а не донат ._______. Чуть позже по теме:ходят слухи что многие убер хаи хотят уйти в Лигу.Боюсь либо Империя опустеет,либо набежит толпа убогих криворук эльФоф и хомяков и тогда Империя вообще ничего не сможет сделать ._. Армдаа не перейдет- остальное фигня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Пусть Армада переходит как раз.По последним данным там сборище геев и лесбиянок ._. Данные устаревшие какие-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Ёньк писал(а): Пусть Армада переходит как раз.По последним данным там сборище геев и лесбиянок ._. Данные устаревшие какие-то. Да,за вчерашний день же.А сегодняшних еще нет ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Наркоман штоле? Лучше радуйся, что у нас такие адекватные топ- ги, относительно других серверов. Кстати, выбил себе вчера оранж : D  П.С. Лол, какой мелкий дпс) Мы просто тогда болтали по микрофону, и наткнулись на очень пикантную тему из-за которой все время ржали)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Наркоман штоле? Лучше радуйся, что у нас такие адекватные топ- ги, относительно других серверов. Кстати, выбил себе вчера оранж : D
П.С. Лол, какой мелкий дпс) Мы просто тогда болтали по микрофону, и наткнулись на очень пикантную тему из-за которой все время ржали) Таки не наркоман я.Есть люди,у которых есть друзья в Армаде,которые признают что они лица нетрадиционной ориентации ._. Чуть позже:хочу обнову либо сейчас,либо в конце месяца.Во-первых я уезжаю скоро на неделю,и отстану по качу от всех знакомых,во-вторых в середине месяца выходят MMH6,Orcs Must Die! и Stronghold 3.А еще бета-тест Royal Quest будет ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотри в темах с обновлением, когда был Кирах ( 20 окт. вроде) тогда же и это будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Посмотри в темах с обновлением, когда был Кирах ( 20 окт. вроде) тогда же и это будет. Фуууууууууууууу! Нет.серьезно.Это не круто запиливать обнову в тот день,когда я уезжаю уплываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А если точнее, то 21 октября
Перейти в конец
|
|
 |