|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=34774
По какому же пункту мега прикрыл темку? =/ Хотябы потому, что: Цитата: 2.15. На форуме запрещается религиозная пропаганда в любом её проявлении или провокация межнациональных и религиозных конфликтов и споров. (Не говоря уже о том, во что бы вы превратили тему).Еще вопросы? -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Inkvisitor писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=34774
По какому же пункту мега прикрыл темку? =/ Хотябы потому, что: Цитата: 2.15. На форуме запрещается религиозная пропаганда в любом её проявлении или провокация межнациональных и религиозных конфликтов и споров. (Не говоря уже о том во что бы вы превратили тему).Еще вопросы? -М- И что же я пропагандирую?В теме ничего не устраивалось.В конце концов,не ты ли писал что-то про равноправие и две стороны (в данном случае:атеисты и те,кто верит) в теме про Кс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): И что же я пропагандирую?В теме ничего не устраивалось.В конце концов,не ты ли писал что-то про равноправие и две стороны (в данном случае:атеисты и те,кто верит) в теме про Кс? >> Цитата: 2.15. На форуме запрещается религиозная пропаганда в любом её проявлении или провокация межнациональных и религиозных конфликтов и споров. Это раз. Во-вторых, я тебе советую угомониться, ты уже почти нарвался на бан в "Картинках". Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): И что же я пропагандирую?В теме ничего не устраивалось.В конце концов,не ты ли писал что-то про равноправие и две стороны (в данном случае:атеисты и те,кто верит) в теме про Кс? Я повторюсь, запрещаются разговоры на тему религии в любом проявление которое приведет к флуду, скандалу, не дай Бог к плохому о Вере и о Боге. Инквизитор, молчи уж лучше, прикрыл тему официально, да и зная во что вы ее превратите, а точнее уже некоторые успели натворить, нет, Боже упаси! Если хочешь - иди жалуйся на меня Таху, но наврятли тебе это поможет. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Inkvisitor писал(а): И что же я пропагандирую?В теме ничего не устраивалось.В конце концов,не ты ли писал что-то про равноправие и две стороны (в данном случае:атеисты и те,кто верит) в теме про Кс? >> Цитата: 2.15. На форуме запрещается религиозная пропаганда в любом её проявлении или провокация межнациональных и религиозных конфликтов и споров. Это раз. Во-вторых, я тебе советую угомониться, ты уже почти нарвался на бан в "Картинках". Д Сразу на бан?А ничего что надо бы преды сначала выдать? <3 И да,провокации не было.Бог ваш не опускался ни коим образом.Про то,что его нет также не было разговоров.В тесте также присутствовали "правильные" для верующих ответы.Вообще,беспредел какой-то,я огорчен ( Megarong писал(а): Я повторюсь, запрещаются разговоры на тему религии в любом проявление которое приведет к флуду, скандалу, не дай Бог к плохому о Вере и о Боге. Инквизитор, молчи уж лучше, прикрыл тему официально, да и зная во что вы ее превратите, а точнее уже некоторые успели натворить, нет, Боже упаси! Если хочешь - иди жалуйся на меня Таху, но наврятли тебе это поможет.
Ага,то есть можно закрывать тему до того как в ней что-то происходит?Может все закроешь тогда,ведь срач может где угодно начаться =/ И да,я не буду никому жаловаться, я же не ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Сразу на бан?А ничего что надо бы преды сначала выдать? <3 Если ты не заметил, тебе еще один пред и бан, чувак. А пред этот я могу выдать даже за пост, написанный тобой выше. Ну чистой воды троллинг же. В любом случае, пусть решает Мега, не ко мне ж пристал ты... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Inkvisitor писал(а): Сразу на бан?А ничего что надо бы преды сначала выдать? <3 Если ты не заметил, тебе еще один пред и бан, чувак. А пред этот я могу выдать даже за пост, написанный тобой выше. Ну чистой воды троллинг же. В любом случае, пусть решает Мега, не ко мне ж пристал ты... Д Да,у меня везде троллинг,в каждом посте =/ Я хотел спросить,на каком основании закрыта тема-троллинг,запостил картинки-троллинг,зашел в сеть-троллинг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Да,у меня везде троллинг,в каждом посте =/ Я хотел спросить,на каком основании закрыта тема-троллинг,запостил картинки-троллинг,зашел в сеть-троллинг. Мы тебе уже объяснили. Продолжишь что-то, тупо, доказывать, зная свою неправоту - получишь предупреждение => бан. Сделай правильный выбор. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я хотел спросить,на каком основании закрыта тема-троллинг,запостил картинки-троллинг,зашел в сеть-троллинг. Точно, я забыл еще обсуждение действий администрации. Тем не менее, давай разбирать по пунктам. Inkvisitor писал(а): на каком основании закрыта тема-троллинг На том, что она троллинг. Я читал эту тему. Хоть и считаю себя подданным Императора, даже я несколько негодовал от вариантов. Inkvisitor писал(а): запостил картинки-троллинг,зашел в сеть-троллинг. А тут уже лечиться надо. Короче, еще один пост и я с огромным удовольствие выставлю пред и ты улетишь. Если есть проблемы - разбирайся с Таху. Но ты же не пойдешь. Так что давай быстрее пости.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Инквизитор ,это был явный стёб над верующими и над верой. И это видно невооружённым глазом. Именно из-за этого тему и прикрыли.
Да, и ещё. Умей принимать действительность гордо, а не ходить и жаловаться по типу "меня никто не любит...". Но если ты так хочешь, я могу выставить тебе пред с причиной "Троллинг - зашёл в сеть".
Skill Буду в невидимке сидеть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|