| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Homer писал(а): Lone Slime писал(а): Лерак, Абру зовут... Мозг? О_о Пинки и Брейна не смотрел? Алаказамы - очень умные покемоны. Брейн - самое первое, что пришло в голову на эту тему. Аа, ясно) "ВОТ ПИНКИ, ВОТ ПИНКИ ВОТ И БРЭЙН, БРЭЙН, БРЭЙН И ЕСЛИ БРЭЙН НЕ ГЕНИЙ, ТО ПИНКИ ТУП КАК ПЕНЬ")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идеи есть? Просто мне сегодня едва не сломали нос, так что...
Кто сможет?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Идеи? Провести или заместить главного в баттле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я смогу на бой. А что за идеи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Идеи? Провести или заместить главного в баттле? Нет. Кто готов сейчас?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я и Гоуст. Но я сейчас должен идти, так что в 15:00. И ТМН не видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я готов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я недолго буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТМН, не подведи...
Позже:
Блииин... Ну чтож переносим, но на день, который всем удобен! Мадара не сможет завтра. Для меня все удобны. А Гоусту и Тоа мата нуи прошу сказать. Особенно это качается тоа мата нуи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну... воскресение мб?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): ну... воскресение мб? Цитата: Мадара не сможет завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Гоуст писал(а): ну... воскресение мб? Цитата: Мадара не сможет завтра. Следующее воскресение мб?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Homer писал(а): Гоуст писал(а): ну... воскресение мб? Цитата: Мадара не сможет завтра. Следующее воскресение мб? Хм... Посмотрим, что скажут об этом ТМН и сам Мадара... А мне все равно, в любой день могу.
Перейти в конец
|
|
 |