|
Darth Vezon
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): о0О нет, если останется только нубло и новички форум загнётся, жаль что медик уходит... Ты сам новичок. К теме:пока MediEvil.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1  я не спорю что на форуме я новичёк. 2  а сам то! акилиниголовый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): dark hunter писал(а): о0О нет, если останется только нубло и новички форум загнётся, жаль что медик уходит... сам то новичек  И более того, он частично нубло.  Ну это ничего, где-то через полгодика начнётся процесс ассимиляции - либо обадеквачивание, либо залуркивание. Алсо, пока натуральному старожилу и главному олдфагу-луркофагу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): В названии все сказано. Причины: 1-Слишком занят 2-Общая унылоизация РБ 3-Я больше сижу в скупе, но редко(См. пункт 1) Пока РБ. Увидимся не скоро. Будешь сраться с Хелли? xD Лан,удачи,цо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Ну и вали, большинству людей всё равно без разницы и они просто так пишут:"Как жалко что ты уходишь" и т.д. На фига так грубо? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |