| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Во-первых не плачь, во-вторых ко всему есть подход. От тебя это очень смешно звучит. Однако Ёньк прав. Будет либо одна крайность, либо другая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Человек, который жалуется на каждый второй пост в теме не может говорить о плаче, ок?
Бард конечно на данном этапе лолка и будет за пивом бегать, но надо приглядеться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Во-первых не плачь, во-вторых ко всему есть подход. От тебя это очень смешно звучит. Однако Ёньк прав. Будет либо одна крайность, либо другая. Я тут не в тему,но здесь Левтор прав.Постоянно говорить,что все унылы-некруто.У него и ДД мисты унылы =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Человек, который жалуется на каждый второй пост в теме не может говорить о плаче, ок?
Бард конечно на данном этапе лолка и будет за пивом бегать, но надо приглядеться. Где ты видишь, что я кому то жаловался ? Или ты про кого вообще??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ДД-мисты унылы.Не слабы,нет.Просто унылы.ДД в игре и так много.А контроллеров мало. "Плачусь"?А ничего,что я не пошел* рыдатЬ,удалив игру и персов?Я сетую,да.Но это не значит что я бросил играть.И таки качая второго переродка устрою личную охоту на бардов.Причем думаю буду играть магом,они тоже частично пострадали ._. А теперь,Левтор и Инквизитор,пораскиньте мозгами.Барды буду снимать контроль.Мистик лишиться контроля.Вы хотите сказать это способствует разнообразию билдов?Ну-ну. Некр теперь обладая навыком по сути тем же,будет тупо уступать. Вот и думается,что барды будут больно имбоваты,либо больно тупы.5 направлений навыков по-мойму есть только у этого класса. Таки да,Левтор,прежде чем давать советы,вкачай хотя бы одного перса до 46 лвла.Иначе грош цена таким советам ._. Чуть позже:и таки да,этот класс плох еще тем,что нет в нем своей фишки.У некров кровь,у мистов стресс.А что у этого?Анимация муз.инструмента?При использовании тупо боевого оружия?Правильно говорил человек,который предлагал запилить "типо вдохновение".Даже мой вариант с кнопками как на Атолле и тот лучше ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): ДД-мисты унылы.Не слабы,нет.Просто унылы.ДД в игре и так много.А контроллеров мало. "Плачусь"?А ничего,что я не пошел* рыдатЬ,удалив игру и персов?Я сетую,да.Но это не значит что я бросил играть.И таки качая второго переродка устрою личную охоту на бардов.Причем думаю буду играть магом,они тоже частично пострадали ._. А теперь,Левтор и Инквизитор,пораскиньте мозгами.Барды буду снимать контроль.Мистик лишиться контроля.Вы хотите сказать это способствует разнообразию билдов?Ну-ну. Некр теперь обладая навыком по сути тем же,будет тупо уступать. Вот и думается,что барды будут больно имбоваты,либо больно тупы.5 направлений навыков по-мойму есть только у этого класса. Таки да,Левтор,прежде чем давать советы,вкачай хотя бы одного перса до 46 лвла.Иначе грош цена таким советам ._. Однако мистик может его тупо переставить, а навык Бардов будет иметь время восстановления. Прошу заметить, написали же, они будут в основном вспомогательными в группе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Переставить?А ты знаешь,что гипноз вешает эффект замедления каста следующего гипноза? 2.А вдруг откат будет также мал? 3.Я играю за Империю.Де факто,лиги численно больше.Раньше мистик имел возможность законтроллить врагов в битве скажем 2 v 1,или 3 v 1.Теперь бард снимет весь контроль.Де факто мистика запинают.Сам вспомни,как ты тогда переродков бил,о чем писал пару страниц назад,а?Контроль,опять же,де факто. Каплю времени позже:да и за Лигу можно с таким столкнуться,сторона не имеет значения.Значение имеет факт невозможности уйти из-под удара при попытке слива тебя парой-тройкой противников.О победе речи не идет. P.S.И не надо.если найдутся такие,заливать что дескать можно одному убить нескольких.Речь идет о равных игроках,а не нубах.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еньк,разрабы не будут добавлять класс,которые будет нагибать всех.Скорее всего,будут свои слабости.И если он будет сбивать контроль,то наверняка с каким-нибудь шансом,который зависит от показателя,ну,например,интеллекта миста.То же и с другими умениями. И да,барды во всех гамалках саппорты,значит он будет снимать стрессЮно атак умения будут ниоч,да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты надеюсь помнишь,что мы говорим об Аллодах?О жрецах,которые обладая высоким дамагом били из под бабла всех и вся?О друидах,которые раньше могли одними молниями запинать игрока,не давая вставать? Зная их,выйдет одно из двух:новый убер класс,или новое гумно.И только со временем их сделают более менее сбалансированными ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Ты надеюсь помнишь,что мы говорим об Аллодах?О жрецах,которые обладая высоким дамагом били из под бабла всех и вся?О друидах,которые раньше могли одними молниями запинать игрока,не давая вставать? Зная их,выйдет одно из двух:новый убер класс,или новое гумно.И только со временем их сделают более менее сбалансированными ._. Тогда зачем играете,раз все так плохо? =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Все плохо в соотношениях класс vs класс.В пве все не так ужасно.Это во-первых. Во-вторых я хочу играть в какую-нибудь мморпг.На данный момент нет игры более качественной чем Аллоды.Скоро будут.Я надеюсь попасть на бета-тест Royal Quest и Dofus.Я оформил предзаказ на SW:TOR.Я жду Neverwinter. Какбе существует много РПГ.Тот же ВоВ,с которого слизаны Аллоды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ёньк писал(а): Все плохо в соотношениях класс vs класс.В пве все не так ужасно.Это во-первых. Во-вторых я хочу играть в какую-нибудь мморпг.На данный момент нет игры более качественной чем Аллоды.Скоро будут.Я надеюсь попасть на бета-тест Royal Quest и Dofus.Я оформил предзаказ на SW:TOR.Я жду Neverwinter. Какбе существует много РПГ.Тот же ВоВ,с которого слизаны Аллоды. А ВоВ трупожер,паразит,и слизан из оффлайновых рпг,Ультимы и Камелота ._. Существует много.Хороших-ноль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Inkvisitor писал(а): Ёньк писал(а): Все плохо в соотношениях класс vs класс.В пве все не так ужасно.Это во-первых. Во-вторых я хочу играть в какую-нибудь мморпг.На данный момент нет игры более качественной чем Аллоды.Скоро будут.Я надеюсь попасть на бета-тест Royal Quest и Dofus.Я оформил предзаказ на SW:TOR.Я жду Neverwinter. Какбе существует много РПГ.Тот же ВоВ,с которого слизаны Аллоды. А ВоВ трупожер,паразит,и слизан из оффлайновых рпг,Ультимы и Камелота ._. Существует много.Хороших-ноль. Плохо искал.Тот же РИФТ как минимум достоин внимания =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как минимум достоин.Как максимум скучен.Не люблю межмировые порталы(пардон,разломы),не люблю гигантские тентакли ._. В целом он мне не понравился,то что выше так,отступление. Я описал то,что мне интересно.Хотя не все,хочу еще в D&D Online поиграть.Увы русского сервера нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |