| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс отошел в мир иной. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ThornatoR DX писал(а): "Скорбим и помним" о ныне покойном Стиве  плак плак прикольный смайлик))  Succubus писал(а): Так и знала что это случится. Оо человек умер О_о Х_Х ))) =))) Inkvisitor писал(а): iDead
типа ПОШУТИЛ Только хотел купить что-то из Apple, и тут такое.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс отошел в мир иной. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Только хотел купить что-то из Apple, и тут такое.
Чем тебе это мешает? Компания не разорится, производство не остановится.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс отошел в мир иной. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Чем тебе это мешает? производство не остановится. не мешает, я просто сказал, что такое совпадение.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс отошел в мир иной. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Kaydrone писал(а): Блин,жаль Стива. Интересно,что-нибудь новое без него придумают? Нет. Больше нечего придумывать, без Стива. Могу даже поспорить на 1000 долл. Кук тоже никак не касается производства как и Джобс. Если выйдет что нибудь новое - это будет обновленная версия. А о том что он очень скоро умрет знал, ибо смотрел его речь перед выпускниками. Даже на презентации айпада на кртинке было показанно что между айфоном и маком должно быть что-то среднее. Хотя нет, выпустят телевизор с вай фаем. А также могут наверно сделать интернет в самолетах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс отошел в мир иной. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень жаль, очень интересный человек, которого я совсем недавно для себя открыл. Вечная память. Мне кажется кампания Apple создаст, что то в его честь.... ((Максилос)) писал(а): Прощай Стив. По неккоторым данным Стив также принимал наркотические вещества, а притом болея раком... В некоторых странах наркотики разрешены, смертельно больным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс отошел в мир иной. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Бедняга((((((Он на презентации 4-го айфона себя плохо чувствовал (мне так отец сказал)  Человек с раком может чувствовать себя xорошо?Вот был человек.Бам ! И его не стало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс отошел в мир иной. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда, жаль... Хороший человек был...  Серьезно. *вспоминает свою покойную бабушку* Рак - зло. Но как говорится, не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты завтра проснешься мертвым. (с) Гомер. Ну ладно, не к месту. А так - серьезно жаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс отошел в мир иной. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
И поправочка... Mephistopheles писал(а): Не увидев такой темы, решил создать. На 57 56 году жизни вчера скончался бывший гендиректор Эппл Стив Джобс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс отошел в мир иной. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): И поправочка... Mephistopheles писал(а): Не увидев такой темы, решил создать. На 57 56 году жизни вчера скончался бывший гендиректор Эппл Стив Джобс. На 57ом это означает что ему 56 и идет скоро 57ой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |