| Автор |
Сообщение |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Kaydrone писал(а): Vash the Stampede писал(а): The Dark Kaydrone писал(а): Россия - сильнейшая держава... А Остальные страны нам завидуют. Ага, мне это что то напоминает  опередил  Ведь это у нас ....и т.д.Мне нейтрально,что вы такие упыри и вам пофиг на страну,в которой вы живёте. Эта самая страна давным-давно погрязла в дерьмице, которое никому уже не разгрести...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): The Dark Kaydrone писал(а): Vash the Stampede писал(а): The Dark Kaydrone писал(а): Россия - сильнейшая держава... А Остальные страны нам завидуют. Ага, мне это что то напоминает  опередил  Ведь это у нас ....и т.д.Мне нейтрально,что вы такие упыри и вам пофиг на страну,в которой вы живёте. Эта самая страна давным-давно погрязла в дерьмице, которое никому уже не разгрести... Тогда уж нужно до конца облить её фикалиями.А потом будем жить как рабы чьей-нибудь другой страны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Kaydrone писал(а): Тогда уж нужно до конца облить её фикалиями.А потом будем жить как рабы чьей-нибудь другой страны. Не знаю как ты,патриот,но я здесь жить не собираюсь =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): The Dark Kaydrone писал(а): Тогда уж нужно до конца облить её фикалиями.А потом будем жить как рабы чьей-нибудь другой страны. Не знаю как ты,патриот,но я здесь жить не собираюсь =/ Жить-то тут можно, но утверждать, что Цитата: Наша страна - лучшая в мире! А все остальные страны нам завидуют! это же ФГМ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Inkvisitor писал(а): The Dark Kaydrone писал(а): Тогда уж нужно до конца облить её фикалиями.А потом будем жить как рабы чьей-нибудь другой страны. Не знаю как ты,патриот,но я здесь жить не собираюсь =/ Жить-то тут можно, но утверждать, что Цитата: Наша страна - лучшая в мире! А все остальные страны нам завидуют! это же ФГМ! Жить то можно,но трудно.А зачем утруждаться,когда можно жить лучше при меньших усилиях?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Inkvisitor писал(а): The Dark Kaydrone писал(а): Тогда уж нужно до конца облить её фикалиями.А потом будем жить как рабы чьей-нибудь другой страны. Не знаю как ты,патриот,но я здесь жить не собираюсь =/ Жить-то тут можно, но утверждать, что Цитата: Наша страна - лучшая в мире! А все остальные страны нам завидуют! это же ФГМ! Ок-ок,надоело,признаю,что наша страна - самая отсталая,уродская ,с большим количеством быдла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |