| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Значит жаловаться отцу.
У меня отец злее матери. х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): MrSergey писал(а): Значит жаловаться отцу.
У меня отец злее матери. х) Ну,если я принесу 2 по матему,то мой папа тоже будет злее мамы,но он всегда может меня выслушать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Tau писал(а): MrSergey писал(а): Значит жаловаться отцу.
У меня отец злее матери. х) Ну,если я принесу 2 по матему,то мой папа тоже будет злее мамы,но он всегда может меня выслушать. Если родители сказали мне что-то сделать, а я этого не хочу, то им плевать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): MrSergey писал(а): Tau писал(а): MrSergey писал(а): Значит жаловаться отцу.
У меня отец злее матери. х) Ну,если я принесу 2 по матему,то мой папа тоже будет злее мамы,но он всегда может меня выслушать. Если родители сказали мне что-то сделать, а я этого не хочу, то им плевать.  Не повезло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Значит жаловаться отцу.
Или объявить голодовку,но нужна большая сила воли. Хотя они не поверят.... Пригрозить уходом из дома,а потом на долго пойти гулять. Лол...куда мы катимся... а родители в ответ скандал заведут. А потом еще и жалуетесь, что же все у вас с родителями так плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Хватит чушь человеку советовать. Ведь нужно просто договориться - объяснить, что есть вещи, которые родители могут решать за ребенка, но есть и те, что может решать только он сам. Вот-вот.Единственный толковый совет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost of the past писал(а): Слушай тебе ещё повезло, не было бы закона мои бы давно меня бросили гнить. Однако, в семье я гнию медленнее, а значит мучительнее. Святой, прямо-таки, мученик! У тебя компьютер есть, доступ в интернет есть! А ты еще на жизнь жалуешься...
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Ghost of the past писал(а): Слушай тебе ещё повезло, не было бы закона мои бы давно меня бросили гнить. Однако, в семье я гнию медленнее, а значит мучительнее. Святой, бл*ть, мученик! У тебя КОМПУТЕР ЕСТЬ! ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ! А ты еще на жизнь жалуешься... Ты видимо не понял. Ghost of the past писал(а): Hе было бы закона мои бы давно меня бросили гнить. Они мне дают компутер и инет потому что боятся того что я бы мог сделать с ними. Hacкoлько я считаю нужным я изъяснился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они мне дают компутер и инет потому что боятся того что я бы мог сделать с ними. С таким взглядом на вещи тебе просто необходимо посетить психолога.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Хватит чушь человеку советовать. Ведь нужно просто договориться - объяснить, что есть вещи, которые родители могут решать за ребенка, но есть и те, что может решать только он сам. Ну, да. Действительно, так верней всего будет. Просто в моем посте было сказано, что лучше всего - это поорать. Но и мне самому все говорят, что в грубом подходе выхода практически нет. Так что спокойно поговорить будет лучше. Хоть я и придерживаюсь более грубых методов. Удачи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Вам сколько лет, уважаемый?Школота негодует? Сколько им? Говорить им об этом не пробовал? 2. Вы тролль? 3. Компутер и инет? БОЯТСЯ?! Школота яросно негодует.(По сравнению с "предками", имею в виду).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Пусть вешается. Одним дураком меньше, а другие получают позитив. Вот почему ты считаешь что эрен норм развился за таймскип, типо юношеская жестокость ушла Grox, the Great писал(а): В армию идут тупые амбалы. Или просто тупые. Но такие часто прыгают с крыши во время призыва.
З.Ы. 2000 постов, чо. Иронично

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |