|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Вэлком бэк пак все еще можно загрузить?Или я все просрал?( Увы ты все просрал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Inkvisitor писал(а): Вэлком бэк пак все еще можно загрузить?Или я все просрал?( Увы ты все просрал. Как обычно.А чо там было-то хоть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): turaga tahu писал(а): Inkvisitor писал(а): Вэлком бэк пак все еще можно загрузить?Или я все просрал?( Увы ты все просрал. Как обычно.А чо там было-то хоть? 2 игры для пс3 (на выбор из 5) 2 игры для псп (на выбор из 5) Месяц псн+ Куча контента в Playstation Home
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПС3 ХЭЗ НОГАМЕЗ! Ну есть там трешачки типа годофваров, килзон, анчартетов, резистансов, хэварейна, лэйра, туризмы, мага, инфомаусов, литлбигов, мотоштормов, гурдианов, твистед металов, жжурней и прочей херни, но они в тени 4х эксклюзивов Хбокс360!(с) Эпик фраза, найдена на мфб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
походу лайв ломанули. Цитата: Примерно в 20-30 по московскому времени пользователи Xbox LIVE начали испытывать трудности с закачками и соединением в целом, после чего людей стало выкидывать из партийных чатов. Далее сервис просто отключило, и Xbox 360 ушли в режим оффлаин. Сетевой сервис не работает. При попытке подключения, помошник внутри дашборда советовал обратиться к разделу поддрежки на Xbox.com, но оказалось, что и Xbox.com испытывает трудности с работой. Перезагрузка роутера не помогает. Если у вас есть какие-то предположения, что случилось, пишите в комментариях!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): походу лайв ломанули. Цитата: Примерно в 20-30 по московскому времени пользователи Xbox LIVE начали испытывать трудности с закачками и соединением в целом, после чего людей стало выкидывать из партийных чатов. Далее сервис просто отключило, и Xbox 360 ушли в режим оффлаин. Сетевой сервис не работает. При попытке подключения, помошник внутри дашборда советовал обратиться к разделу поддрежки на Xbox.com, но оказалось, что и Xbox.com испытывает трудности с работой. Перезагрузка роутера не помогает. Если у вас есть какие-то предположения, что случилось, пишите в комментариях! Значит, кто-то им таки пользуется...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): походу лайв ломанули. Цитата: Примерно в 20-30 по московскому времени пользователи Xbox LIVE начали испытывать трудности с закачками и соединением в целом, после чего людей стало выкидывать из партийных чатов. Далее сервис просто отключило, и Xbox 360 ушли в режим оффлаин. Сетевой сервис не работает. При попытке подключения, помошник внутри дашборда советовал обратиться к разделу поддрежки на Xbox.com, но оказалось, что и Xbox.com испытывает трудности с работой. Перезагрузка роутера не помогает. Если у вас есть какие-то предположения, что случилось, пишите в комментариях! Ваш любимый ПСН ломанули раньше Бокса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаю, поднимаю старую тему, но добавьте пожалуйста. Ник: Gibson Что из семейства Playstation имеете: PS3 Любимый эксклюзив PlayStation: Heavy Rain, Metal Gear Solid Любимые игры: Heavy Rain Не могу писать про любимые игры, ибо пока играл только в 1 х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Меня впишите) У меня имеются ps1, psp, psvita, скоро ps3... Вообще то есть анкета...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Герой Тенион 4.0 Что из семейства Playstation имеете:ПС2, ПС3, ПСП, ПС Вита, короче все что нужно счастливому человеку.  (И конкуренты имеются) Любимый эксклюзив PlayStation:ГТА4 Любимые игры:Патапон 3, Локо Роко, ГТА4, ГТА Чинатаун Варс, Лего Бэтмен, Династи Варриорс Нексит, Дурдом в кармане, Цыпленок Цыпа.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |