|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Тогда Американо тоже 47.И Шуба.И я основой и переродком ._. По костюмам:никто не знает говоришь?Если маски выглядят так,как нарисованы,то 2(а может и 3)костюма можно встретить на СО.Культисты ходят в жрецовских,а босс ходит в паловском... Я имею в виду, что мистовского нету в игре пока что)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
31 ур. Покачал ги, буду надеется на получение накидки. Взял ПУ Впечатления: Быстро убивается, но и сам урон не плох. Если с вехами, то должно быть лучше. Скоро возьму ПВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): 31 ур. Покачал ги, буду надеется на получение накидки. Мечтать не вредно, кхм.Чтобы получить накидку нужно качать регулярно, дойти до 90-100 верности.Ну это в нормальных гильдиях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у всех разные правила. Зависит от кол-ва накидок и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ёньк писал(а): Тогда Американо тоже 47.И Шуба.И я основой и переродком ._. По костюмам:никто не знает говоришь?Если маски выглядят так,как нарисованы,то 2(а может и 3)костюма можно встретить на СО.Культисты ходят в жрецовских,а босс ходит в паловском... Я имею в виду, что мистовского нету в игре пока что) Ну раз те соответствуют,то и мистовский должен.Даже на иконке видно что он эпик)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Эх-эх-эх...Обнова вроде скоро,могли бы потихоньку инфу точную выкладывать,например таблицу навыков барда(чтобы успеть подправить,если будет много воплей)) ). Ты ж знаешь Мэйлцов, они запилят сразу и наделают ошибок. А мы потом платить будем за наши ошибки. А у Мэйлцов будут карманы трещать по швам от денег. ._____.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Американо,гони взашей вашего вара КнязяМакса Во-первых он пытался вытащить наших мобов нубских выстрелом из лука,что у него лагимо получалось. Во-вторых сам их он слить не способен.Я одного его же моба ему оставил(он выстрелил,я съагрил(из-за каста позднего),сунул в гипноз,он его был вынужден бить таки),так он потерял хп до 3 процентов,и едва хильнулся силой света. В общем криворук,слаб.Быстр конечно,но это весьма сомнительное качество.Я такому человеку спину в астре не доверил бы ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
КнязьМакс?Оо Впервые слышу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): КнязьМакс?Оо Впервые слышу) Ну ты же в Ордене Пречистой Девы был,он тоже оттуда ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Americano писал(а): КнязьМакс?Оо Впервые слышу) Ну ты же в Ордене Пречистой Девы был,он тоже оттуда ._. Там печаль и уныние, так что я обратно в родных Путешественников ушел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чет жрецы совсем слабые, оба 2 переродка набросились на меня, нет я не убил конечно, но эти вандеры вата, неуж то мои рунки нагибают их?? Дак еще наглые какие, нет чтоб пробежать мимо, так надо из кустов нападать в двоем. Вот сегодня помню, хай Лиги (Ёльф-некр) Помогал одному, я попросил его помочь с тенью (часовня) эмоциями как бэ, помогБ не то что эти двое... Но сегодня повеселился на славу.
Перейти в конец
|
|
 |