|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Проголосую за Но1. Нормально нарисовано. Покрашено очень даже хорошо. Я даже знаю, кто этот рисунок нарисовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №6 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): За Хьюки голосуют. о_О Апокалибздец грянул. Я проголосовал, ну и что тут такого? О_о Самая смешная работа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Tau писал(а): За Хьюки голосуют. о_О Апокалибздец грянул. Я проголосовал, ну и что тут такого? О_о Самая смешная работа. No comments...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №6 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проголосовал за 1 работу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №6 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Проголосовал за Вакаму. Зацепила меня эта работа) Афт Астронафт писал(а): Хьюки обогнал 2 и 3 работу! Жестоко. xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №6 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): Народ, подскажите к чему придраться?
Этот Онуа слишком навороченный и слишком крут. xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |