|
Кукловод
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Окей, давайте по порядку. Работа #1 - Неплохо. Видно, что рисование - не самая сильная сторона автора, но плюс за старание. Работа #2 - Хорошо, красиво. Цвета все-же не хватает, но все равно отличная работа. Работа #3 - Голосую однозначно. Работа #4 - Сделайте меня развидеть это! Итог: #3 Примечание: Для общего представления о компетентности моего мнения, скажу, что мой уровнь рисования находится где-то на уровне четвертой работы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Буду описывать все работы в каждом голосовании. По моему коменту почти возможно понять, за кого голосую. Описание и размер комента с мнением будет пропорционален качеству рисунка.
Коментарий по рисуночкам к этому опросу:
1)Таху - всё на троечку. И рисовка, и раскраска и наклон и качество фото соответственно.
2)Лива Нува - та же троечка, но плюс за пропорции и обводку, однако минус за невыразительность. В такой позе нераскрашенный лайнарт без мелких деталей теряет привлекательность.
3)макута Теридакс - очевидно меньше четверке этой работе ставить нельзя. Плюсы: стиль, пропорции, обьемность и детальность, попытка изобразить блики света/свечение, большой плюс на смысловой части(Теридакс, кто недавно был перед Тоа в обьлике маторана с страшной Хау Мата, гладит колонну с изображением Миру Мата(надпись на какбы "русском" маторанском "Лива порадовала). Возможно им уже управляет борок). Минусы: плохое размазывание(скорее стирание) ластиком света(лучше легонько стереть ластиком и размазать бумажкой), небольшая корявость(ярко видна на "лбу" маски Хау).
4)Таху(2) - ЛОЛ! Фломастеры! Пусть ими рисуют только избранные супер гении с огромным наборов цветов, или школьники, чтобы создать себе хорошее настроение вместо безделья.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
3 работа какаято замысловатая,ей и голос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда я посмотрел первый опрос, даже пожалел, что не участвовал - начал рисовать Акму в роли диктатора Метру-Нуи (да-да, это вполне канонический эпизод из "Царства Теней"), с туражскими знаками отличия и пр., "орденами" в виде краакан... Да забросил)) В остальных опросах есть отличные работы, но здесь я не знаю, что выбирать. Теридакс исполнен качественно, но на Теридакса похож не больше, чем на медведя гризли. Лива - кривая срисовка. Про остальных вежливо, благоразумно промолчу. В таких случаях желают "новых начинаний" и "будущих побед".
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |