| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): А эту темку прикроют, когда конкурс закончится? А кстати, хороший вопрос. Оставят, только если этот конкурс станет постоянным. Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): The_Assassin писал(а): А я с мобилы, так что могу в кровати лежать и ждать :-ъ Ололо, у меня то-же самое. xDD *показывает большой палец* Дай пять, бро!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): The_Assassin писал(а): А я с мобилы, так что могу в кровати лежать и ждать :-ъ Ололо, у меня то-же самое. xDD Везунчики, а у меня ноут сейчас не дома.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Ну не сделают сегодня, сделают завтра, ничего же страшного?) Завтра, то-есть через 20 минут.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Kenshin писал(а): Ну не сделают сегодня, сделают завтра, ничего же страшного?) Завтра, то-есть через 20 минут.) Возможно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Tau писал(а): Kenshin писал(а): Ну не сделают сегодня, сделают завтра, ничего же страшного?) Завтра, то-есть через 20 минут.) Возможно  Ага.) Который раз захожу к Таху. Сидит, оформляет темы/тему наверно.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Kenshin писал(а): Tau писал(а): Kenshin писал(а): Ну не сделают сегодня, сделают завтра, ничего же страшного?) Завтра, то-есть через 20 минут.) Возможно  Ага.) Который раз захожу к Таху. Сидит, оформляет темы/тему наверно.) Логично. Но я уже не в силах ждать, спать хочу, все таки единственный день когда выспаться можно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Логично. Но я уже не в силах ждать, спать хочу, все таки единственный день когда выспаться можно) А я и в этот единственный день не сплю. А потом целую неделю спать хочется.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Kenshin писал(а): Логично. Но я уже не в силах ждать, спать хочу, все таки единственный день когда выспаться можно) А я и в этот единственный день не сплю. А потом целую неделю спать хочется.) Будь плохим парнем, чо?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Борок Парак-кал. Срисовка. (мое мнение).
Перейти в конец
|
|
 |