|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Буду копить на Ipod Touch с 5 айосом. Или ждать 9 поколения нано? Щас же только 6ое поколение нано, лучше бери айтач
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Напоминаю, что презентация iPhone 5 и iPhone 4S состоится сегодня в 21:00 по МСК. Вести презентацию будет Тим Кук. Посмотреть можно будет в прямом эфире на Ютубе. На каком канале можно будет посмотреть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень извиняюсь за дезинформацию, но видео-трансляции не будет (в отличие от прошлых годов). Для тех, кто хотел увидеть именно видео - не расстраивайтесь, через пару дней Let's Talk iPhone будет доступна в виде подкаста в iTunes. Кстати, сайт engadget.com будет вести в онлайне текстовую трансляцию (с фотографиями из горячей точки, разумеется) вот на этой странице. Итак, все ли готовы? Старт назначен на 21:00 по МСК. =) Upd. Так же трансляцию можно будет читать и на русском на Hi-Tech.mail.ru (впрочем, нет особой уверенности, что на мейле информация будет выкладываться своевременно и без каких-либо искажений).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
tkf
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Upd. Так же трансляцию можно будет читать и на русском на Hi-Tech.mail.ru (впрочем, нет особой уверенности, что на мейле информация будет выкладываться своевременно и без каких-либо искажений). MacSpoon'овцы тоже будут вести трансляцию, до этого вроде было неплохо. p.s. к обсуждению которое было на первой странице - все косячно, и яблоки, и андроиды, и блекберри. Просто косяки и удобства в разных областях (хоть и перекрывающихся) у всех, поэтому каждый выбирает то что ему удобней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (сегодня анонс iPhone 5!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, презентация была окончена. Надо сказать, что репортеры отметили стиль повествования Тима Кука - он достаточно похож на стиль Стива Джобса, только не настолько ходит вокруг да около и говорит куда понятнее.) Есть несколько приятных и не очень приятных новостей: как и ожидалось, был представлен белый iPod Touch, еще раз перечислены самые главные нововведения iOS 5, объявлена дата запуска iCloud (12 октября, вместе с iOS 5), показана демо-версия Infinity Blade II снижены цены на iPod Nano и представлен новый айфон. Впрочем, как сказать, что новый... Вопреки всем ожиданиям, была представлена только обновленная версия iPhone 4S. Внешних отличий модель не получила, главное кроется в начинке. Начнем с железа: двухъядерный процессор Apple A5, обеспечивающий в два раза большую производительность работы и в 7 раз лучшую графику, потрясающая камера 8 мегапикселей с возможностью записи видео 1080p и модули памяти на 16, 32 и 64 гигабайта и возможность работать в сетях и GSM, и CDMA. Про особенности iOS 5 я вам рассказывать не буду, сами знаете, но вот кое-что было достаточно неожиданно и шокирующе. В этой версии смартфона мы получили то, о чем раньше могли только мечтать - персонального помощника... простите, помощницу по имени Сири. Вы когда-нибудь хотели "поговорить" со своим смартфоном? Спросить вопрос и получить разумный ответ? Сири предоставит вам такой шанс. Подобной технологии не было воплощено ни в одном смартфоне, да и скорее в ближайшее время воплощено не будет. Цены на айфоны с контрактами в США: 199, 299 и 399 долларов с двухлетним контрактом от оператора соответственно на модели 16, 32 и 64гб. В США, Канаде, Австралии, Соединенном Королевстве, Франции, Германии и Японии модель появится уже 14 октября, еще в 22 странах (не включая Россию) 28 октября, в остальных странах до конца этого года. Что же до iPhone 5... Я думаю, что Apple попридержит его до весны, до выхода iPad 3, да и вместе все представит. С вами был я, Таг. =D

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (сегодня анонс iPhone 5!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Inkvisitor писал(а): Предпоследний скрин,афон 3джиэс,типа бесплатно можно заиметь? xD В США и Европе по котракту с мобильным оператором - да. Будешь платить только за услуги связи) Сцуко.Поеду в америцу,возьму там,приеду сюда и не буду звонить никуда xDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (сегодня анонс iPhone 5!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Inkvisitor писал(а): Предпоследний скрин,афон 3джиэс,типа бесплатно можно заиметь? xD В США и Европе по котракту с мобильным оператором - да. Будешь платить только за услуги связи) Сцуко.Поеду в америцу,возьму там,приеду сюда и не буду звонить никуда xDDD Эть хитрый какой =Ъ Не получится. Туристам не продают.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |