|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Ммм... Не уходи, штоль. Скучно будет. Как - никак, играешь уже достаточно долго. Я твинк регнул, буду сидеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Гоуст, не уходи(( Ты что? Я буду сидеть на акке, не уйду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Отлично начался день в Лиге после школы...    - какого хрена опять 15 дней!?  Я так никогда не выведу, м**ь вашу.  Знаете, выведение характеров - еще более изнурительное дело чем выбивание скобы. И еще - Алегатор (тоже наравне с Флоксом и Пульдогсом) продает выигранную на Старшей Лиге Чемпионов Кресслеию шайни, наглую, гены по 35, со всеми нужными ТМ (Рест, Калм Майнд, Айс Бим). И он продаст ее... Пульдогсу, не жирно ли, у всех поков по легендарной треньке, имеет Запдоса, Голурка, Дасклопса, Гарду с аука, Поригона-Зет, так еще имба-легенду заимеет...  А дал он: Цитата: целеби с калм мидом)мастерская в спец атаку) снорлакс синяя в атаку) 40 наборов трень и тм рефлект) Макута Сирка писал(а): Mr.Madara писал(а): 4. Гарчомп... Хасююю!!! В аниме он афигетькаккрут! Ну, не всех поков в Лиге нужно судить по аниме. Вот тот же Пикачу - в аниме рвет всех и вся, даже земляных электрическими, а в Лиге даже в виде Райчу не фонтан, Сквиртл Мэй, еще детеныш, еле знает Бабл и незнает Вотер Ган, но зато во всю Айс Бимом (!) бьет, Лудиколо Рэйзор Лиф не учит, хотя его в аниме юзает, а Лавдиск (!) может положить Гровайла (!) . И еще куча "читов". Хотя да, Гарчомп гуд. Только были бы Кранч и Драгон Клав физ. атаками как и должно быть. А так он без ТМ 26 - хлам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Отлично начался день в Лиге после школы...    - какого хрена опять 15 дней!?  Я так никогда не выведу, м**ь вашу.  Знаете, выведение характеров - еще более изнурительное дело чем выбивание скобы. И еще - Алегатор (тоже наравне с Флоксом и Пульдогсом) продает выигранную на Старшей Лиге Чемпионов Кресслеию шайни, наглую, гены по 35, со всеми нужными ТМ (Рест, Калм Майнд, Айс Бим). И он продаст ее... Пульдогсу, не жирно ли, у всех поков по легендарной треньке, имеет Запдоса, Голурка, Дасклопса, Гарду с аука, Поригона-Зет, так еще имба-легенду заимеет... Ты про Артикуно забыл. Макута Сирка писал(а): Mr.Madara писал(а): 4. Гарчомп... Хасююю!!! В аниме он афигетькаккрут! Ну, не всех поков в Лиге нужно судить по аниме. Вот тот же Пикачу - в аниме рвет всех и вся, даже земляных электрическими, а в Лиге даже в виде Райчу не фонтан, Сквиртл Мэй, еще детеныш, еле знает Бабл и незнает Вотер Ган, но зато во всю Айс Бимом (!) бьет, Лудиколо Рэйзор Лиф не учит, хотя его в аниме юзает, а Лавдиск (!) может положить Гровайла (!) . И еще куча "читов". Хотя да, Гарчомп гуд. Только были бы Кранч и Драгон Клав физ. атаками как и должно быть. А так он без ТМ 26 - хлам.[/quote] Насчёт Лудиколо не согласен. Лудя Брока Разор лиф ещё Лотадом знал. Так я могу и Галлейда заставить мджикал лиф юзать.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Кому-нибудь шайни Пиджи нужен? Мне
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Макута Сирка писал(а): Кому-нибудь шайни Пиджи нужен? Мне Дуй на Селен.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Гоуст писал(а): Макута Сирка писал(а): Кому-нибудь шайни Пиджи нужен? Мне Дуй на Селен. Ммм, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сообщение от Мадары. В Канто вечером (он уточнит) будет командная битва между нами. Кто будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Сообщение от Мадары. В Канто вечером (он уточнит) будет командная битва между нами. Кто будет? Я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во вторник, люди. 4Х4
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |