|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Банка, но не коробка. Коробка еще дешевле, хрен знает что попадется, да еще могут и маленькие экстракты выпасть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Тогда почему на аукционе коробка с особым зельем стоит 400 голд? .___. P.S. 30 левел взят!  Значит вам не везет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще не пользуюсь этими банками, т.к. они мне не нужны в данный момент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вообще не пользуюсь этими банками, т.к. они мне не нужны в данный момент. Пффф, ну ты же маг...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Вообще не пользуюсь этими банками, т.к. они мне не нужны в данный момент. Пффф, ну ты же маг... - На что намёк © Антон Сергеич. Да не тот, что Тоша, а из ролика
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я и думаю, когда я успел сказать это Оо. И что, что я маг? Открою тайну, если ты пользуешься банками на ~30 уровне из-за дефицита статов- ты n00b. Вообще, банки крайне необходимы только на 47 левеле, где существуют различные пвп, гд, ап. А, для а3 банки тоже не помешали бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): А маги имба как правило. Да? о_О *вспоминает БольшогоПтица* ...ну ничо так. С его то рунами
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): UNSC Levtor писал(а): А маги имба как правило. Да? о_О *вспоминает БольшогоПтица* ...ну ничо так. С его то рунами Наши самые опасные маги это АдамМонро, РАСТАМАН. Есть еще вроде пару, но что то не вспоминается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошло вроде больше 12 часов,так что можно отписаться ^_^ Собственно меня смущаю продвинутые версии навыков мистика. Ситуация такова: ПШ раскачен на 3,Потрясение раскачено на 3.Теперь смотрим грейды: ПШ)Грейд-ПТ.На 2 ранге наносит на 200 единиц урона больше,чем исходник на 3 ранге. Потрясение)Грейд-Дестабилизация.На 2 ранге наносит на 3000 единиц урона меньше,чем исходник на 3 ранге.
Получается ПШ грейдить выгоднее,чем Потрясение. Кстати ситуация с Астр.формой такая же,как с ПШ.2 уровень грейда,астр.тело,лучше 3 уровня исходника на 15к единиц поглощения урона.
Пирокинез у меня не раскачен,но есть свободные баллы.Для проверки ввел их в графу навыка,и получается что пирокинез 2 ранга уступает пиролизу 2 ранга на 4к урона,к тому же пиролиз дает на 1 меньше стресса.
Из этого получается вывод,что либо разработчики криво ввели формулу усиления для Потрясения,либо это намерено самый не нужный по грейду навык ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тащемта 1/2/3 ранг грейда на 15% лучше 1/2/3 ранга базы как бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Тащемта 1/2/3 ранг грейда на 15% лучше 1/2/3 ранга базы как бы. Ты так говоришь потому что кто-то так говорил.Я же читал урон прямо из игры,со страницы навыков.И получается все не так радужно =\
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |