|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
arion5228 писал(а): Я играю мне нравится я пока новичок играю на общем сервере 7 ник x-ray и дальше 3 цифры не помню какие Я тебя где-то видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): Вступил в клан, лидер клана скинул пару читов) Ща на кв довольно часто ходим. Но даже без применения читов (вх к примеру) меня читаком называют. Вообще на клан читерским прозвали. Ща отовсюду по возможности кикают. Да сейчас повсюду читы, даже у новичков (!), а про опытных вообще не говорю. Ну хоть есть одна прога, покупаю все ГП не тратя ГП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Так,только что зарегался.Ник-Robocop41236.Игруха понравилась уже с первого боя. Отлично! Я Андроидюзер, если чего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Ignika йа.Иногда играю, можете добавится в друзяшки) Сань ты как всегда) Кстати, надо докачаться до элиты до введения декабрьской обновы (элита - игроки со званием старше 1го ромба). Ибо им вроде какую то снайпу новую дадут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): Игни писал(а): Ignika йа.Иногда играю, можете добавится в друзяшки) Сань ты как всегда) Кстати, надо докачаться до элиты до введения декабрьской обновы (элита - игроки со званием старше 1го ромба). Ибо им вроде какую то снайпу новую дадут. Ога :D Навсегда?Хотя мне пофиг, я все равно не успею)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Mr.Sanchez писал(а): Игни писал(а): Ignika йа.Иногда играю, можете добавится в друзяшки) Сань ты как всегда) Кстати, надо докачаться до элиты до введения декабрьской обновы (элита - игроки со званием старше 1го ромба). Ибо им вроде какую то снайпу новую дадут. Ога  Навсегда?Хотя мне пофиг, я все равно не успею) Нет не навсегда, на 1 день, дадут ВСК.У мя 2 ромба ник TheVoLkGD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Reflex писал(а): Игни писал(а): Mr.Sanchez писал(а): Игни писал(а): Ignika йа.Иногда играю, можете добавится в друзяшки) Сань ты как всегда) Кстати, надо докачаться до элиты до введения декабрьской обновы (элита - игроки со званием старше 1го ромба). Ибо им вроде какую то снайпу новую дадут. Ога  Навсегда?Хотя мне пофиг, я все равно не успею) Нет не навсегда, на 1 день, дадут ВСК.У мя 2 ромба ник TheVoLkGD. 19 дней назад давали, окда? -МС-
Перейти в конец
|
|
 |