| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Ты не в теме, видимо. Если его родители не злоупотребляют алкоголем, не бьют своего ребенка и не запускают его. А наоборот желают дать ему хорошие знания, что бы он учился в хорошей школе и ходил в нормальной одежде. Что бы из него вышел человек, то чего тут плохого? Просто стоит их слушать или прислушиваться к их словам. Родители только добра желают своим детям, и пытаются дать им все самое лучшие. Им виднее как никак. Прожили дольше своих детей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если его родители не злоупотребляют алкоголем, не бьют своего ребенка и не запускают его. Мы не о крайностях. Цитата: А наоборот желают дать ему хорошие знания, что бы он учился в хорошей школе и ходил в нормальной одежде. Что бы из него вышел человек, то чего тут плохого? Он не уточнил, как именно его заставляют одеваться. Может, в жилетку и рубашку. Тогда на него разве что "порядочные скромницы" клюнут, коих мало. Цитата: Просто стоит их слушать или прислушиваться к их словам. Родители только добра желают своим детям, и пытаются дать им все самое лучшие. Им виднее как никак. Прожили дольше своих детей.
К сожалению, родители не всегда знают, что лучше детям в современном мире.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда что по твоему лучше современным детям?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Родители безусловные желают добра своему ребенку. Но желать добра, не значит приносить добро. Добро для каждого своё и навязывать своё добро, то бишь ценности, другому, значит приносить зло. "Твой разум смешивает истину с твоим восприятием реальности, так рождается твое мнение. Человек видит только то, что он хочет видеть."
Так что я всегда был за и делал в соответствии со своим виденьем мира, а не других людей, пусть и родителей.
ЗЫ Про навязывание добра(и свободы) у Лукъяненко есть книга "Звезды холодные игрушки", можете почитать.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Тогда что по твоему лучше современным детям? Ускоритель атомных частиц. А если серьёзно, парня доводят предки, вы только больше его путаете. Я, однако, за то что что предлагал Вольтаж: The Voltage писал(а): Просто возьми, и сделай что хочешь. Иначе вырастешь без своего мнения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Насри. Не обращай внимания. Будет бить - вдарь по кумполу! И ничего что мама, раз такой деспот. Если папа - спрячься в подъезде. И выкинь нахрен все ее вещи, не обращай внимания на боль если попадешься! В общем, держись до конца и не ссы следовать этим советам, иначе ты просто ссыкун и раб. Прятаться? Тогда он будет большим трусом, нежели попробует дать отпор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Сделай решительное заявление, что ты уже взрослый и можешь решать сам. Если не поможет, сядь на диван и не делай ничего, что она тебе приказывает. Если будет ломать твои вещи, ломай её вещи. А если совсем плохо будет, позвони на телефон доверия, сообщи, что тебя жестоко избивают и поставь себе синяки как пруф. А дальше что: Вариант первый-не удалось соврать так как мама доказала свою правату и твое вранье и дальше мама тебе устроит такууюю жизнь так что тебе капец.Или еще хуже. Вариант второй-тебе удается все доказать.дальше:суд,лишение родительских прав.И ты отправишься жить с другими твоими родствениками или еще хуже детский дом. The Grox твой вариант бессмысленый,неудачный и т.д. и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы не психологи,как не выпендривайся... А что тут еще посоветуешь?По душам с ними говорить,по реалу то,бесполезно.и пофигизм практиковать не дадут особо сильно... Если совсем офигеть можно как достали,то попробуй ей немного попотакать,потом помаленьку свое вводи,и добьешся результата.Но это без гарантий.Может стать только хуже.
Хотя у меня таких проблем сейчас нет...На мое свободное время,одежду и прочее,прочее все если честно на....Кхем-кхем...вобщем понятно.а гулять меня не тянет.В смысле Саафсем !не тянет.Поэтому ничего гарантированно действенного не посоветую .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Хм...Попробуй достать ее типа:"Ну почему я должен *то-то то* делать??!77171Почему?Почему?" Не получается. Это заканчивается нотациями и криками.
Перейти в конец
|
|
 |