| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не,ну если архитектура,то только памятники если.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Не,ну если архитектура,то только памятники если. Ты такой кеп...Уже было сказано OVER 9000 раз.НО идея наилучшая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Крэй? Ну хорошо, Крэй. Я очень прошу вас покинуть эту тему, объясню по каким причинам. 1) Ваше общение находится на стадии оффтопа, любой желающий поспорить с вами и оффтопа из этой темы не перечистить ... 2) Именно ваша манера общения заставляет задуматься о предупреждение. Вам не нравятся мысли юзеров по поводу КС? Пусть надеяться, что именно ихняя тема станет официальной темой КС'а, в этом нет ничего плохого, а вот то что вы оспариваете каждую тему - напрягает.
-М- Я действительно обсуждаю тему.Оффтопных сообщения тут 2 максимум. Так что я вас очень прошу в очередной раз отключить свою жилку справедливости. Вы действительно думаете,что это напрягает?Тогда скажите мне пожалуйста ув. Владимир С. смысл обсуждения? ...The Chosen One... писал(а): Я склоняюсь к тому, что тема будет связана с пространствами. Быть может дружище,быть может..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Empire Energo писал(а): Не,ну если архитектура,то только памятники если. Ты такой кеп...Уже было сказано OVER 9000 раз.НО идея наилучшая. Я имею ввиду то,что если будет тема "Памятники" или что-то связанное с ними,а не остальная архитектура,тогда я буду участвовать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :ghmm: а может красная звезда??? её два раза предлагали. не видать нам её...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тему кагбе сегодня 30 дадут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тему кагбе сегодня 30 дадут? Нет, 1-го октября. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Тему кагбе сегодня 30 дадут? Нет, 1-го октября. -TN- А во сколько примерно?Ночью сегодня,или же завтра ночью?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я буду до полуночи ждать.
|
|
Перейти в конец
|
|