| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня Генгар, Магнетон и Диглетт. Остались Раттата, Мяут, Зубат, Абра, Старью, Маджикарп, а также 1 блестка и дофига ТМ... Имеются 1 корона, 8 луп, 2 блестки, 1 Таунт (ждет Персиана), 2 Рок Томба (оба выучены Геракроссом и Диглеттом), 1 Фасад (ждет Гаярдоса) и 1 Протект (ждет Гаярдоса).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): А у меня Генгар, Магнетон и Диглетт. Остались Раттата, Мяут, Зубат, Абра, Старью, Маджикарп, а также 1 блестка и дофига ТМ... Имеются 1 корона, 8 луп, 2 блестки, 1 Таунт (ждет Персиана), 2 Рок Томба (оба выучены Геракроссом и Диглеттом), 1 Фасад (ждет Гаярдоса) и 1 Протект (ждет Гаярдоса). Ну ты блин ваще. Плиз, выведи мне Магнемайта с норм генами!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:09 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Плиз, выведи мне Магнемайта с норм генами! Попозже. Все равно мы не скоро встретимся. Пока не выбью последнюю блестку и не выведу и прокачаю всех моих поков, не вылезу из Канто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:39 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): А у меня Генгар, Магнетон и Диглетт. Остались Раттата, Мяут, Зубат, Абра, Старью, Маджикарп, а также 1 блестка и дофига ТМ... Имеются 1 корона, 8 луп, 2 блестки, 1 Таунт (ждет Персиана), 2 Рок Томба (оба выучены Геракроссом и Диглеттом), 1 Фасад (ждет Гаярдоса) и 1 Протект (ждет Гаярдоса). Наполеоновские планы, однако...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Homer писал(а): А у меня Генгар, Магнетон и Диглетт. Остались Раттата, Мяут, Зубат, Абра, Старью, Маджикарп, а также 1 блестка и дофига ТМ... Имеются 1 корона, 8 луп, 2 блестки, 1 Таунт (ждет Персиана), 2 Рок Томба (оба выучены Геракроссом и Диглеттом), 1 Фасад (ждет Гаярдоса) и 1 Протект (ждет Гаярдоса). Наполеоновские планы, однако... Всмысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В самом что не на есть прямом, однако...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): В самом что не на есть прямом, однако... Я имел в виду что вообще значит это фраза. Ну да ладно, в интернете узнал. Да, большие планы однако... Но тяжелые... Яйца, мало того что они не выводятся (хотя я по нескольку штук одного экземпляра сделал), так еще и сроки долгие (15 дней слишком часто делаются), а инкубаторы фиг купишь - донатить на мелочь не хочу, а кредитами - вокруг одни жлобы... А ТМ много, и они недешевые... Хотя вообще весь список моих будущих ТМ: TM 12 Taunt х1 - 700т (Гаярдос, заместо Протекта) TM 14 Blizzard х1 - 800т (Старми) TM 19 Giga Drain х1 - 2.5кк (Генгар) TM 23 Iron Tail х1 - 2.5кк (Ратикейт) TM 25 Thunder х2 - 5кк (Старми, Генгар) TM 30 Shadow Ball х3 - 3кк (Ратикейт, Персиан, Кробат) TM 34 Shock Wave х2 - 2кк (Алаказам, Гардевуар) TM 40 Aerial Ace х1 - 1.5кк (Дагтрио) Всего 18кк = одна скоба. Когда куплю какого-нидь уника с плохим харом и сдам на перевоспитание или сдам поков на увеличение генов - буду пытаться снова бить, чо. Также в сумму не входит ТМ 26 для Гаярда, но его лучше самим раздобыть чем купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Mr.Madara писал(а): В самом что не на есть прямом, однако... Я имел в виду что вообще значит это фраза. Ну да ладно, в интернете узнал. Да, большие планы однако... Но тяжелые... Яйца, мало того что они не выводятся (хотя я по нескольку штук одного экземпляра сделал), так еще и сроки долгие (15 дней слишком часто делаются), а инкубаторы фиг купишь - донатить на мелочь не хочу, а кредитами - вокруг одни жлобы... А ТМ много, и они недешевые... Хотя вообще весь список моих будущих ТМ: TM 12 Taunt х1 - 700т (Гаярдос, заместо Протекта) TM 14 Blizzard х1 - 800т (Старми) TM 19 Giga Drain х1 - 2.5кк (Генгар) TM 23 Iron Tail х1 - 2.5кк (Ратикейт) TM 25 Thunder х2 - 5кк (Старми, Генгар) TM 30 Shadow Ball х3 - 3кк (Ратикейт, Персиан, Кробат) TM 34 Shock Wave х2 - 2кк (Алаказам, Гардевуар) TM 40 Aerial Ace х1 - 1.5кк (Дагтрио) Всего 18кк = одна скоба. Когда куплю какого-нидь уника с плохим харом и сдам на перевоспитание или сдам поков на увеличение генов - буду пытаться снова бить, чо. Также в сумму не входит ТМ 26 для Гаярда, но его лучше самим раздобыть чем купить. Пулдогс и Флокс нервно курят в сторонке. Надо бы тоже Шок вейв для Гарды раздобыть.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Пулдогс и Флокс нервно курят в сторонке. Надо бы тоже Шок вейв для Гарды раздобыть. 1. Для них 18кк - копейки. Первый мега-донатер, второй просто мега-богач. 2. Шок Вейв - это просто дешевая и легкодоступная контра темных, Кроб и Гаярдов, стоит ~1кк. Для Гарды самый оптимальный - Тандерболт, но он стоит ~4кк. Только для Казама там или Грампига нужен именно Шок Вейв, ибо Тандерболт как ТМ не учат. А вообще, если бы в Лиге была нормальная "специализация" (наверное, неправильно выразился), то можно было Шэдоу Бол или Гипер Бим ставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоби писал(а): Сиркаа...запиши меня мой ник в игре Tobi_Fanny а мой старт тифлойшин(мой суслик  )  СУСЛИК? А, ладно... Мои планы(в среднесрочной перспективе) : 1. Раздобыть Кабуто, Элекида,броню и еще кучу айтемов 2. Вывести тех, кто в яйцах. 3. Пройти цепочку квестов ЗД. (до Потерянного города, этот позже) 4. Гарчомп...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подарю акк, ибо играть надоело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Подарю акк, ибо играть надоело. А что так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Гоуст писал(а): Подарю акк, ибо играть надоело. А что так? Редко захожу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ммм... Не уходи, штоль. Скучно будет. Как - никак, играешь уже достаточно долго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |