| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Пусть вешается. Одним дураком меньше, а другие получают позитив. Телефонный троллинг, однако. Всё, ладно, прекращаю оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Телефонный троллинг - самый древний троллинг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
До 16 лет некуда не денешься. Потом может быть все будет не так плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): До 16 лет некуда не денешься. Потом может быть все будет не так плохо. Молчи, еретик! А если из-за этого он не может встречаться с любимой девушкой??? А если над ним издеваются за внешний вид?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Mr. Gips писал(а): До 16 лет некуда не денешься. Потом может быть все будет не так плохо. Молчи, еретик! А если из-за этого он не может встречаться с любимой девушкой??? А если над ним издеваются за внешний вид? Ага, сказал. В 18 лет еще и в армию топать ему, если в институт не пойдет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В армию идут тупые амбалы. Или просто тупые. Но такие часто прыгают с крыши во время призыва.
З.Ы. 2000 постов, чо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Mr. Gips писал(а): До 16 лет некуда не денешься. Потом может быть все будет не так плохо. Молчи, еретик! А если из-за этого он не может встречаться с любимой девушкой??? А если над ним издеваются за внешний вид? В его страданиях не было сказано о любимой девушке, или же жестоком избиении со стороны. Ему просто не нравиться отношение к нему его родителей, вот и все. Поэтому лучше сам помолчи если нечего сказать. Совет автору, живи как жил, если тебе это не приносит никакого вреда конечно. Главное что они тебя не бьют, это главное. Мы как бы армию не берем пока в обсуждение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если автор о чём-то умолчал, это не говорит об отсутствии проблем.
Стырь одежду, которую хочешь одеть, в школе в туалете переоденься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нахрен тогда спрашивал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Нахрен тогда спрашивал? Парню просто кажется что у него одного такая проблема. Но через это проходили все. Или же проходят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Далеко не. Посону с родоками не повезло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Далеко не. Посону с родоками не повезло. Наоборот повезло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты не в теме, видимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Ты не в теме, видимо. Если его родители не злоупотребляют алкоголем, не бьют своего ребенка и не запускают его. А наоборот желают дать ему хорошие знания, что бы он учился в хорошей школе и ходил в нормальной одежде. Что бы из него вышел человек, то чего тут плохого? Просто стоит их слушать или прислушиваться к их словам. Родители только добра желают своим детям, и пытаются дать им все самое лучшие. Им виднее как никак. Прожили дольше своих детей.
Перейти в конец
|
|
 |