| Автор |
Сообщение |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Krayer писал(а): :ghmm: #БИТИЛ# писал(а): The_Assassin писал(а): Impower писал(а): А я надеюсь что будет архитектура например памятники,статуи и т.д.) Только не это. Мало у кого хватит деталек на это. наверно будут представители других планет, цывилизаций, миров, я в етом уверен   Удачи-_- космос = пришельцы + косм. корабли + странная архитектура + метеоры + планеты + звезды косм. корабли - было(отпадает) странная архитектура - надо много техника, мало сстолько у кого есть (отпадает) остальное - О_о (отпадает) пришельцы - (тут типа галочка) ясно? Расписал дак расписал.Чотко.Умеете пацаны.Ну могёте.От души. Уделал меня бедного. Пришельцы уже не будут,лолка.Это не и-н-т-е-р-е-с-н-о! Мне Рудака лично говорила,что не будет подобных тем.Тогда помнится там были наши любимые 2 индейца и Чузя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
персонал внутри ОБЧР(матораны, погрузчики и тдтп)  Silver писал(а): Возможно, будет тема Паралельные Миры. под словом "пишельцы" я и имел ввиду представителей пар. миров
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): персонал внутри ОБЧР(матораны, погрузчики и тдтп)  -_____- Не будет таких тем.Ну вы ваще забейте. Поищите на страницах,все трое главнокомандующих уже говорили,что тем будут абсолютно не предсказуемые.Это уже началось с 10ого кс. На этой картинке столько же намёков на гуманоидов,сколько ванильности в Джигурде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): #БИТИЛ# писал(а): персонал внутри ОБЧР(матораны, погрузчики и тдтп)  -_____- Не будет таких тем.Ну вы ваще забейте. Поищите на страницах,все трое главнокомандующих уже говорили,что тем будут абсолютно не предсказуемые.Это уже началось с 10ого кс. На этой картинке столько же намёков на гуманоидов,сколько ванильности в Джигурде. Хотя по прошлому кс было легче догадаться,там хоть вода была...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Krayer писал(а): #БИТИЛ# писал(а): персонал внутри ОБЧР(матораны, погрузчики и тдтп)  -_____- Не будет таких тем.Ну вы ваще забейте. Поищите на страницах,все трое главнокомандующих уже говорили,что тем будут абсолютно не предсказуемые.Это уже началось с 10ого кс. На этой картинке столько же намёков на гуманоидов,сколько ванильности в Джигурде. Хотя по прошлому кс было легче догадаться,там хоть вода была... Ну давайте ещё щас упрекнём Таху в том,что вот он падлец,не ту картинку нам скинул.Не понятно на ней ничего.Где ваша фантазия? На крайняк,подождите уж 2 дня,да и проверим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это всё догадки Край.Я больше верен архитектуре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Это всё догадки Край.Я больше верен архитектуре. КрЭЭЭЭЙ!>_< Архитектура очень вероятна.Более е...необычной темы не было ещё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Impower писал(а): Это всё догадки Край.Я больше верен архитектуре. КрЭЭЭЭЙ!>_< Архитектура очень вероятна.Более е...необычной темы не было ещё. были сценки 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Krayer писал(а): Impower писал(а): Это всё догадки Край.Я больше верен архитектуре. КрЭЭЭЭЙ!>_< Архитектура очень вероятна.Более е...необычной темы не было ещё. были сценки  это не то.Там чистый полёт фантазии.Твори что хочешь.А вот с архитектурой довольно таки сложная тема но в узких рамках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэй? Ну хорошо, Крэй. Я очень прошу вас покинуть эту тему, объясню по каким причинам. 1) Ваше общение находится на стадии оффтопа, любой желающий поспорить с вами и оффтопа из этой темы не перечистить ... 2) Именно ваша манера общения заставляет задуматься о предупреждение. Вам не нравятся мысли юзеров по поводу КС? Пусть надеяться, что именно ихняя тема станет официальной темой КС'а, в этом нет ничего плохого, а вот то что вы оспариваете каждую тему - напрягает.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Крэй? Ну хорошо, Крэй. Я очень прошу вас покинуть эту тему, объясню по каким причинам. 1) Ваше общение находится на стадии оффтопа, любой желающий поспорить с вами и оффтопа из этой темы не перечистить ... 2) Именно ваша манера общения заставляет задуматься о предупреждение. Вам не нравятся мысли юзеров по поводу КС? Пусть надеяться, что именно ихняя тема станет официальной темой КС'а, в этом нет ничего плохого, а вот то что вы оспариваете каждую тему - напрягает.
-М- Он обсуждает тему будущего КС, так что вот не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вообще, не думаю, что космос. Это было бы слишком легко
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Тогда помнится там были наши любимые 2 индейца и Чузя. o_O Что-что?) Я что-то не понял.) Я склоняюсь к тому, что тема будет связана с пространствами.
Перейти в конец
|
|
 |