|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переделал себе переродк. Теперь у меня некромант. уже 10 лвл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Переделал себе переродк. Теперь у меня некромант. уже 10 лвл. Мой знакомый вкачал переродка жряка до 46 лвла.Потом удалил его,решил поиграть магом.А потом ВНЕЗАПНО сказал что маги вата,и снова создал жреца с тем же ником,что и был : DDD
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зафармил свою суточную норму геров и пошел на переродка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давно известно про шмотки 47-х лвл ... Фармятся так-же в ангарах противоположных фракций. Не новость.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): На Горне Войны фарманули Яскера и с него упала:  Что б я жонглировал бензопилами) Megarong писал(а): Давно известно про шмотки 47-х лвл ... Фармятся так-же в ангарах противоположных фракций. Не новость.
-М- Кому как, Мегароша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Меня больше добило.с каким трудом это доставали))Им ведь 10 лвлы активно мешали! : DDD Нет.серьезно.Все топовые гильдии куда-то делись,и войти в портал к Яскеру мешали игроки от 10 лвла до 47)Целый отряд 10 лвлов(все орки причем) мешали тпшнуться,сбивая каст телепорта... 10 лвл не собьет каст 47-му  . -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ёньк писал(а): Меня больше добило.с каким трудом это доставали))Им ведь 10 лвлы активно мешали! : DDD Нет.серьезно.Все топовые гильдии куда-то делись,и войти в портал к Яскеру мешали игроки от 10 лвла до 47)Целый отряд 10 лвлов(все орки причем) мешали тпшнуться,сбивая каст телепорта... 10 лвл не собьет каст 47-му  . -М- Ну тогда они просто гадили : D Без разницы,это позорная победа ГЛ,и такой же позорный фейл Армады и Тиамат,которые на ОО убегали ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Давно известно про шмотки 47-х лвл ... Фармятся так-же в ангарах противоположных фракций. Не новость.
-М- Слили Яскера! Но уже ходит опровержение, что это неправда, ну да ладно. Мегароша, выпилвать слово "Мегароша" из чужих постов ты не имеешь права. И основания на это у тебя нету. И да Цитата: В части конференции, посвященной «Аллодам Онлайн», разработчики раскрыли особенности обновления, выход которого ожидатеся в октябре этого года. Вместе с ним в игре появится новый класс — барды. Также в игру добавят новые локации и подземелья. Кроме того, игроки смогут обзавестись личными аллодами. Подробности об обновлении последуют позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Барды? Барды... БАРДЫ?! Сверлить мой лысый череп, что это за фигня? Может они ещё гитару как основное оружие добавят? "Во имя рок-н-ролла, детка© Я с гитарой на карте Тёмный Карнавал" Это просто ололошки
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скорее всего, это просто будет что- то в стиле класса саппорта. Ну, отнимут у нас ауры, печати, часть контроля и хила и отдадут этому барду.
Перейти в конец
|
|
 |