| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Paradox писал(а): Бери дрифта.ИМХО, Обоснуй =.= Он красивее и в виде робота,и в виде машины,а шоки в виде машины бесформенная груда запчастей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Нару, бери шоки. Он брутален. Он некрасив. Дрифт красив. Да ещё и этот самурай-стиль ^^
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Tehnо писал(а): Нару, бери шоки. Он брутален. Он некрасив. Дрифт красив. Да ещё и этот самурай-стиль ^^ Я извиняюсь, мы тут не жениха выбираем, а трансформера. Впрочем, и то и другое - дело личных предпочтений. Я бы тоже выбрал Шоквэйва. Если я увижу его в магазине - куплю невзирая на цену (что, я надеюсь, и произойдёт в следующую субботу).
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Шоквейв красивый?! ЧЕМ, груда металла, в виде робота тоже страшный. А Дрифт же, такой няшка типа японская тачка, в виде робота - изящный и красивый. Naru писал(а): =.= Это ваще чо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На вкус и цвет товарищей нет. Мне Шоквэйв нравится. А красивый-некрасивый - дело второстепенное.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): На вкус и цвет товарищей нет. Мне Шоквэйв нравится. А красивый-некрасивый - дело второстепенное. т.е. тебе важен персонаж а не внешность??
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Артемис Фаул писал(а): Tehnо писал(а): Нару, бери шоки. Он брутален. Он некрасив. Дрифт красив. Да ещё и этот самурай-стиль ^^ Я извиняюсь, мы тут не жениха выбираем, а трансформера. Впрочем, и то и другое - дело личных предпочтений. Я бы тоже выбрал Шоквэйва. Если я увижу его в магазине - куплю невзирая на цену (что, я надеюсь, и произойдёт в следующую субботу). По цене,кстати,они не сильно различаются.Шок 1390,Дрифт 920.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): По цене,кстати,они не сильно различаются.Шок 1390,Дрифт 920. Ну эт смотря где искать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Paradox писал(а): Бери дрифта.ИМХО, Обоснуй =.= Дрифт реже попадается в магазинах Дрифт более колоритный персонаж ( жаль что мало внимания ему уделили) Он Красив и олдскулен
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А теперь..... Приготовьтесь испытать ШОК! Этим несмешным вступлением я как бы намекаю, что купил ДОТМ Шоквэйва. Код: [spoiler][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1109/76/f637f1d12c59.jpg[/img] [img]http://s010.radikal.ru/i311/1109/ae/ae602f0e7a8b.jpg[/img][/spoiler] Мнение: Лично мне игрушка понравилась. В режиме робота пушка очень органично смотрится на руке, Даже и не скажешь, что она снимается. Режим танка не слишком широкий, что при моей совсем-забита-надо-покупать-новую полке довольно важно. Кроме того, благодаря положению головы создаётся впечатление, что даже продвигась ползком в форме танка Шоквэйв всё равно продолжает следить за противником. Единственное что несколько коробит - это трубка, идущая от пушки к спине. Дело в том, что для удобства транспортировки она кладётся в коробку отдельно, и вставлять её нужно вручную. Я долго пытался понять, как её туда впихнуть, чтобы при этом она: а) держалась на месте б)не ограничивала функциональность руки в режиме робота в) не мешала укреплять пушку на танк. А в остальном Шоквэйв - ценное приобретение. П.С: Для справки - на фотографиях в режиме танка пушка в нормальном состоянии, в режиме робота - в разложенном. П.П.С: Для тех, кто хочет купить Шоквэйва - на концах трубки есть два "штырька", один длинный, другой короткий. Так вот, короткий крепится в подвижное отверстие на пушке, а длинный - к спине.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хоспади... Он МЕГА КРУТ!
Вижу только 2 минуса - трубка в режиме танка и, ИМХО, похожий на груду металла танк
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дамс... Я вчера сделал новое приобретение - десептикон Аксор: Код: [spoiler][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1110/2c/01e329056463.jpg[/IMG] [IMG]http://i076.radikal.ru/1110/eb/1440b127d438.jpg[/IMG][/spoiler] Мнение: Давно хотел его купить. Неплохая игрушка, что бы там кто не говорил. Что меня несколько удивило, так это мягкие ладонь/топор. Кстати шея у него составная, что делает его одним из немногих трансформеров, способных ставить голову вверх но... подбородком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |