| Автор |
Сообщение |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Ты меня тут интеллектом не подавляй, проигнорирую в последствии. Как будто выявлять свой интеллект - это что-то плохое... В особенности, когда у оппонента коэффициент оного значительно ниже, насколько я понимаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как будто выявлять свой интеллект - это что-то плохое... Да, плохое. Ведь глупо же раскрывать свои козыри!
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oil.soul писал(а): Да, плохое. Ведь глупо же раскрывать свои козыри! В самом деле, как-то негоже опускаться до уровня борцуна с системой... Прекращаю оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Я готов, свалю куда-нибудь если будет опасность большой войны. На Марс? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): Ilinor писал(а): Я готов, свалю куда-нибудь если будет опасность большой войны. На Марс? :3 Хоре спорить! Луче бы тест прошли и про него отписались.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Неплохо, но тот автомат на калаш не сильно похож. Ты про Никонова? Если честно то он правда ни очень похож, но я вставил такой вариант дабы сбить с толку  .
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Sword 13 писал(а): Неплохо, но тот автомат на калаш не сильно похож. Ты про Никонова? Если честно то он правда ни очень похож, но я вставил такой вариант дабы сбить с толку  . Лучше бы вставил "Ничего не знаю, первый раз вижу, вы кто такие?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oil.soul писал(а): Succubus писал(а): Я живу вообще в районе Вечной мерзлоты. А, ну так это же все меняет! Ты ведь привыкла к морозам и без проблем переживешь температуру около абсолютного нуля. Как-то я не подумал. У нас и минус 60 бывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |