|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вернемся в то время, когда огнестрельного оружия еще не существовало? Бред. Электрошокеры появились позже огнестрельного оружия. Цитата: У нас в стране все идет к началу гражданской. А там правила выживания совсем другие. Эмиграция, эмиграция!
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Оружейник, приношу тогда некоторые извинения. Просто нрав у меня воинственный. oik.soul. оставайся со своим мнением. А я со своим. Да ни чего. Воинственный нрав, это полезно не только на войне. Люди то разные, вот одни и хотят "умирать так с музыкой!", а другие на оборот выжить любой ценой. На самом деле, в разных ситуациях оказываются одинаково полезными оба этих варианта. З.Ы. Прости что хищом обозвал (просто я про них не мало знаю и желание погибнуть в бою у меня по чему-то ассоциируется с ними).
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oil.soul писал(а): Электрошокеры появились позже огнестрельного оружия.  но мы говорим про будующее, я правильно понял!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Люди то разные, вот одни и хотят "умирать так с музыкой!", а другие на оборот выжить любой ценой. На самом деле, в разных ситуациях оказываются одинаково полезными оба этих варианта. Умирать - полезно? Прописываю лечебную эвтаназию. Цитата: но мы говорим про будующее, я правильно понял!? Не знаю никакого буду ющего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): Techmarine писал(а): Но населению-быдлу насрать, их всех перестреляют.  На словах ты Лев Толстой, а на деле......воин! Гражд. война не начнется никогда. Жители идиоты. Оружейник, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Гражд. война не начнется никогда. Жители идиоты. Жители - действительно идиоты. Потому и начнется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 40-50 балов. Вы первоклассный специалист! Вы прекрасно разбираетесь в оружии и тактике и вполне бы смогли стать офицером запаса. Ну,как то так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
oil.soul писал(а): Цитата: Вернемся в то время, когда огнестрельного оружия еще не существовало? Бред. Огнестрельное оружие появилось раньше электрошокеров. Шокеры - оружие ближнего боя. А оно существует очень давно.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oil.soul писал(а): Цитата: Гражд. война не начнется никогда. Жители идиоты. Жители - действительно идиоты. Потому и начнется. Ага. Орами "Вы чего топаете?!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Шокеры - оружие ближнего боя. А оно существует очень давно. И что? "Компьютер - механизм. А механизмы существуют очень давно". Компьютеры существуют очень давно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Жители идиоты. Когда сидишь в собраньях шумных, язык пылает и горит; но люди делятся на умных и тех, кто много говорит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
oil.soul писал(а): Цитата: Шокеры - оружие ближнего боя. А оно существует очень давно. И что? "Компьютер - механизм. А механизмы существуют очень давно". Компьютеры существуют очень давно? Не понял меня, что ли? Да, не понял. Принцип сражения на шокерах схож с холодным оружием. Боевые маневры выполняются при непосредственном контакте с противником.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): Techmarine писал(а): Жители идиоты. Когда сидишь в собраньях шумных, язык пылает и горит; но люди делятся на умных и тех, кто много говорит.Ты меня тут интеллектом не подавляй, проигнорирую в последствии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |