| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
oil.soul писал(а): Techmarine писал(а): Да мне в принципе насрать... Раз ж помирать, то в бою. А смысл? Нехочется лежать дома как овощ...и помирааать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А смысл? Да просто потому что сидеть и ждать, когда тебя убьют - это нифига не пафосно слишком тупо. Танма, точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нехочется лежать дома как овощ...и помирааать. Ничего, будет зато время учебник русского языка почитать. Цитата: Да просто потому что сидеть и ждать, когда тебя убьют - это нифига не пафосно слишком тупо. А ты не жди. Будь умнее других, найди труп вражеского солдата, переоденься и делай вид, что ты - это он. Конечно, при условии, что враг - побеждающая сторона.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так я просто в другой форме По-твоему они каждого солдата в лицо знают? Цитата: да и языка наступающей стороны не знаю. Будь креативным, сделай вид, что ты - немой. Цитата: Лучше собрать одноклассников и стырить пару танков. В танке не спрячешься. Цитата: Оружие убивает независимо от того, кто им владеет. Не согласен. В руках опытного стрелка оружие убивает намного лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В танке не спрячешься.
Я шо, прятаться буду? Я буду стреляяять... орудиями танкаааааа.... Цитата: Не согласен. В руках опытного стрелка оружие убивает намного лучше. Неважно как, оно убивает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я шо, прятаться буду? Я буду стреляяять... орудиями танкаааааа.... Первое правило выживания - не лезь на рожон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Цитата: В танке не спрячешься.
Я шо, прятаться буду? Я буду стреляяять... орудиями танкаааааа.... Цитата: Не согласен. В руках опытного стрелка оружие убивает намного лучше. Неважно как, оно убивает. Умеем водить танк? Ок,да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Я тебе еще раз говорю, я не собираюсь выживать, я собираюсь отбить нападение! А я еще раз тебя спрашиваю: каков смысл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
oil.soul писал(а): Techmarine писал(а): Да мне в принципе насрать... Раз ж помирать, то в бою. А смысл? Он типа Хищник (ну или Викинг\Спартанец\Самурай... кому как больше нравится) Теперь попробую ответить на остальные посты. 1. Не стоит обсуждать нужна ли третья мировая, так как я думаю все понимают, что это не только уничтожит половину человечества, но и может сбить с оси планету, а это катастрофа совсем другого масштаба... Опрос делался с целью просто пройти тест от нечего делать. 2. Теперь про метро. Я не сказал что там выживание стопроцентное, но куда выше чем в любом другом месте из перечисленных. Я думаю что многие знают о подрыве водородной бомбы на Новой земле (это когда ещё в Финляндии окна по вышибало...), так вот, нету ни какого смысла кидать такие бомбы на города противника, так как захватывать уже будет нечего, а на войну только с целью геноцида, решится только очень душевнобольной человек. Те бомбы, которые могли бы использовать сейчас, как минимум в три-четыре раза слабее. 3.Главное отличие современного оружия, что даже в руках неумеющих оно - страшная сила.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ядерная война - это не актуально. У нас в стране все идет к началу гражданской. А там правила выживания совсем другие.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Ядерная война - это не актуально. У нас в стране все идет к началу гражданской. А там правила выживания совсем другие.  гражданская война??? это ещё более тупая тупость отупевших жителей!!!, мало того что при гр. войне убивают представителей своей собственной расы, дак ещё и соседей по насилению....  предлагаю все войны провадить с помощью электрошокеров! так по крайней мере гуманние  ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Prophet писал(а): Ядерная война - это не актуально. У нас в стране все идет к началу гражданской. А там правила выживания совсем другие.  гражданская война??? это ещё более тупая тупость отупевших жителей!!!, мало того что при гр. войне убивают представителей своей собственной расы, дак ещё и соседей по насилению....  предлагаю все войны провадить с помощью электрошокеров! так по крайней мере гуманние  .... Электрошокеры? Вернемся в то время, когда огнестрельного оружия еще не существовало? Бред. Гражданская война - это конечно плохо... Но нет нерешаемых проблем - есть неприятные решения.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |