| Автор |
Сообщение |
|
Strakk
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Окей. Мне не нравиться аниме потому что---->>> Первое-нарисованы они так словно художник чего то покурил!Это единственный вид мультипликации который выедает глаза. Второе-сюжет в них всегда бредовый! То какие то эльфы,то придурки которые несут чушь про спасение мира и такие же отморозки. Третье-Особенно меня бесит как они рисуют эмоции! Четвертое-Смотрят их только тогда когда мозг выключен,потому что если сравнить русскую мультипликацию и это то ответ будет ясен! В русских мультфильмах(к примеру) всегда чувствуеться радость! А сколько пользы принесли мультфильмы "ну погоди".А чему нас научило это Ганиме?Сейчас редко увидеть ребенка который не знает Вини пуха!Ганиме(теперь я его так называть буду) смотрят только те кто не уважает Россию!Так как Ганиме несет в себе только мозговую нагрузку! Аниме это те мультфильмы которые несут очень тонкий смысл и не каждому дано этот смысл понять 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Shadow Warrior писал(а): Да, и вот вам пример быдла. Ему просто не нравится. И всё. Без объяснения. Он против, потому что против все. Или из-за внутреннего отторжения. Аткие люди даже недостойны писать аббревиатуру ИМХО. Хотят и не любят. Их дело, Крэш, вернее SW. Нету сил/мозгов чтобы обосновать свою позицию. Ну не нравится стиль рисования, что поделаешь. Так устроен человек, единое мнение редко встречается. Лично я - нормально отношусь Защищать не собираюсь, но и "вступать в бой" тоже. Вот таких людей я уважаю! Все разъяснила, объяснила. Молодец! Тоа Vakama писал(а): Согласен,Крэш.За "Кровь Триединства" стоит подраться.Я на твоей стороне. О! Еще один к нам! Gaara писал(а): Аниме это рулез!!! Крэш я с тобой!!! Аниме например помогло создать всем известный фильм "Матрица" (!) Взять например "Призрак в доспехах" или "Свиток ниндзя" это шедевры! Всем аригато за внимание ^__^ 4-ый воин...  Diplodok писал(а): Окей. Мне не нравиться аниме потому что---->>> Первое-нарисованы они так словно художник чего то покурил!Это единственный вид мультипликации который выедает глаза. Второе-сюжет в них всегда бредовый! То какие то эльфы,то придурки которые несут чушь про спасение мира и такие же отморозки. Третье-Особенно меня бесит как они рисуют эмоции! Четвертое-Смотрят их только тогда когда мозг выключен,потому что если сравнить русскую мультипликацию и это то ответ будет ясен! В русских мультфильмах(к примеру) всегда чувствуеться радость! А сколько пользы принесли мультфильмы "ну погоди".А чему нас научило это Ганиме?Сейчас редко увидеть ребенка который не знает Вини пуха!Ганиме(теперь я его так называть буду) смотрят только те кто не уважает Россию!Так как Ганиме несет в себе только мозговую нагрузку! Ну, Это твое ИМХО. Комментировать не буду. Ты имеешь право так говорить. Gaara писал(а): Diplodok писал(а): Окей. Мне не нравиться аниме потому что---->>> Первое-нарисованы они так словно художник чего то покурил!Это единственный вид мультипликации который выедает глаза. Второе-сюжет в них всегда бредовый! То какие то эльфы,то придурки которые несут чушь про спасение мира и такие же отморозки. Третье-Особенно меня бесит как они рисуют эмоции! Четвертое-Смотрят их только тогда когда мозг выключен,потому что если сравнить русскую мультипликацию и это то ответ будет ясен! В русских мультфильмах(к примеру) всегда чувствуеться радость! А сколько пользы принесли мультфильмы "ну погоди".А чему нас научило это Ганиме?Сейчас редко увидеть ребенка который не знает Вини пуха!Ганиме(теперь я его так называть буду) смотрят только те кто не уважает Россию!Так как Ганиме несет в себе только мозговую нагрузку! Аниме это те мультфильмы которые несут очень тонкий смысл и не каждому дано этот смысл понять  Не спорь с ни. "У каждого есть свое мнение"(с) И если мнение ТВОЕ, то оно ВСЕГДА правильное. Потому что ТЫ так считаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Gaara писал(а): Аниме это те мультфильмы которые несут очень тонкий смысл и не каждому дано этот смысл понять  Хочеш сказать что я недоразвитый? >_> ОН высказывает СОВЕ мнение. ТЫ СВОЕ. Как ты не можешь понять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): А какже "Унесенные Призраками"??? Это шедевр аниме! Согласен
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Диплодок, ты не прав. Ты В КОРНЕ НЕ ПРАВ. И я парирую все твои четыре атаки. 1) Мда? Где они так нарисованы, пальцем покажи? В "школьных войднах", "Эльфийской песне" или "шаман Кинге"? Впполне может быть, это попсовое аниме, не особо достойное внимания. Разве что пресловутый "Шаман Кинг" 2) Ты не то аниме смотришь. Не те сюжеты изучаешь. Не то это, понимаешь? Ты создал себе ложное впечатление. 3) А что тебя бесит? Как ещё обозначить, например, озадаченность с затылка? Только сползающей каплей. Поверь, я пробовал. 4) См. пункт два. Ну что, есть что ответить а, "бронтозавр"? DeaD_ALL писал(а): И если мнение ТВОЕ, то оно ВСЕГДА правильное. Потому что ТЫ так считаешь. Помнишь, что я писал о "Правде", "правде" и "Истине"? Вот то-то и оно. Dark Nuju писал(а): А какже "Унесенные Призраками"??? Это шедевр аниме! Аниме нельзя не любить! Поддерживаю! Нельзя не любить шедевры Миядзаки. Diplodok писал(а): Хочеш сказать что я недоразвитый? >_> Он этого не говорил. DeaD_ALL писал(а): ОН высказывает СОВЕ мнение. ТЫ СВОЕ. Как ты не можешь понять? Я уважаю тебя за то, что ты сторонник индивидуальной правды. Однако я ратую за Истину с большой буквы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Диплодок, ты не прав. Ты В КОРНЕ НЕ ПРАВ. И я парирую все твои четыре атаки. 1) Мда? Где они так нарисованы, пальцем покажи? В "школьных войднах", "Эльфийской песне" или "шаман Кинге"? Впполне может быть, это попсовое аниме, не особо достойное внимания. Разве что пресловутый "Шаман Кинг" 2) Ты не то аниме смотришь. Не те сюжеты изучаешь. Не то это, понимаешь? Ты создал себе ложное впечатление. 3) А что тебя бесит? Как ещё обозначить, например, озадаченность с затылка? Только сползающей каплей. Поверь, я пробовал. 4) См. пункт два. Ну что, есть что ответить а, "бронтозавр"? DeaD_ALL писал(а): И если мнение ТВОЕ, то оно ВСЕГДА правильное. Потому что ТЫ так считаешь. Помнишь, что я писал о "Правде", "правде" и "Истине"? Вот то-то и оно. Dark Nuju писал(а): А какже "Унесенные Призраками"??? Это шедевр аниме! Аниме нельзя не любить! Поддерживаю! Нельзя не любить шедевры Миядзаки. Diplodok писал(а): Хочеш сказать что я недоразвитый? >_> Он этого не говорил. DeaD_ALL писал(а): ОН высказывает СОВЕ мнение. ТЫ СВОЕ. Как ты не можешь понять? Я уважаю тебя за то, что ты сторонник индивидуальной правды. Однако я ратую за Истину с большой буквы. Крэш, ты опять высказываешь свое мнение. Высказываешь его СЛИШКОМ громко. Так сказать, пытаешься его вбить в голову другим! Это их мнение! Отстань от них! Им эта "Истина" кажется ложью! Потому что это ИХ мнение!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Я уважаю тебя за то, что ты сторонник индивидуальной правды.
Однако я ратую за Истину с большой буквы. Постскриптум: народ, я спать - продолжаем дискуссию завтра в час дня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Shadow Warrior писал(а): Я уважаю тебя за то, что ты сторонник индивидуальной правды.
Однако я ратую за Истину с большой буквы. Постскриптум: народ, я спать - продолжаем дискуссию завтра в час дня! Не, ты иди. А мы тут продолжим 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Так......короче да я быдло! Мне ПО! Мне все равно что скажут!  Ганиме самое тупое что есть на планете! Можете хоть матом меня оборать я свою точку зрения даже под пытками не сменю!  Я его смотреть не буду и могу найти как минимум человек 60 которые меня поддержут. DN мне глубоко по барабану какое аниме я смотрел!Все равно его узкоглазые делали!  А вот этого я не потерплю! Я тебе, понимаешь ли, защищал, а он на тебе! Бронтозавр, ты меня разозлил! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Так......короче да я быдло! Мне ПО! Мне все равно что скажут!  Ганиме самое тупое что есть на планете! Можете хоть матом меня оборать я свою точку зрения даже под пытками не сменю!  Я его смотреть не буду и могу найти как минимум человек 60 которые меня поддержут. DN мне глубоко по барабану какое аниме я смотрел!Все равно его узкоглазые делали!  Эти ускоглазые сделали Final Fantasy VII Advent Children!!! Они сделали Final Fantasy Spirits Within!!! И это они сделали в CG-графике, которая тебе и не снилась!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Diplodok писал(а): Так......короче да я быдло! Мне ПО! Мне все равно что скажут!  Ганиме самое тупое что есть на планете! Можете хоть матом меня оборать я свою точку зрения даже под пытками не сменю!  Я его смотреть не буду и могу найти как минимум человек 60 которые меня поддержут. DN мне глубоко по барабану какое аниме я смотрел!Все равно его узкоглазые делали!  Эти ускоглазые сделали Final Fantasy VII Advent Children!!! Они сделали Final Fantasy Spirits Within!!! И это они сделали в CG-графике, которая тебе и не снилась!!! Блин, ДН, успокойся. Он не уважает чужое мнение. А значит я не уважаю его. Не обращай внимания. 
Перейти в конец
|
|
 |
|