| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Inkvisitor писал(а): Как робот может со всей душой?У него нет ни чувств,ни мышления.Он-формальный исполнитель. В этом-то всё и дело. В данном случае ситуация-таки схожа с идеей фильма (и цикла) "Я, робот": человеку всё время кажется, что в созданных им подобиях живых существ нет души, чувств, мышления и сознания, но каким-то образом они всё равно образуются и в результате происходит подобная фигня. Бред,не может с ними такая фигня происходить.У тебя же комп самопроизвольно не включает что-нибудь.(хотя мой постоянно вырубает колонки,но это потому что он говно).Блинки-такой же компьютер,только имеет больше функций. Silver писал(а): Я так и не понял, даже псле просмотра на русском языке - за что мальчик разозлился на Блинки? Типа у парниши родители ссорятся,а он на робота гонит,злость вымещает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Типа у парниши родители ссорятся,а он на робота гонит,злость вымещает. Вот тупорылые дети в америке. В основном.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Inkvisitor писал(а): Типа у парниши родители ссорятся,а он на робота гонит,злость вымещает. Вот тупорылые дети в америке. В основном. После такого высказывания,думается,что ты американец =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lord Zen писал(а): Inkvisitor писал(а): Типа у парниши родители ссорятся,а он на робота гонит,злость вымещает. Вот тупорылые дети в америке. В основном. После такого высказывания,думается,что ты американец =/ Охох, а ты хочешь сказать что подавать на родителей в суд нормально, срать на них тоже нормально, посылать к чертям тоже. Ога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Inkvisitor писал(а): Lord Zen писал(а): Inkvisitor писал(а): Типа у парниши родители ссорятся,а он на робота гонит,злость вымещает. Вот тупорылые дети в америке. В основном. После такого высказывания,думается,что ты американец =/ Охох, а ты хочешь сказать что подавать на родителей в суд нормально, срать на них тоже нормально, посылать к чертям тоже. Ога. А ты считаешь,что в рашке по другому?Охохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): The Shadowed One писал(а): Inkvisitor писал(а): Как робот может со всей душой?У него нет ни чувств,ни мышления.Он-формальный исполнитель. В этом-то всё и дело. В данном случае ситуация-таки схожа с идеей фильма (и цикла) "Я, робот": человеку всё время кажется, что в созданных им подобиях живых существ нет души, чувств, мышления и сознания, но каким-то образом они всё равно образуются и в результате происходит подобная фигня. Бред,не может с ними такая фигня происходить.У тебя же комп самопроизвольно не включает что-нибудь.(хотя мой постоянно вырубает колонки,но это потому что он говно).Блинки-такой же компьютер,только имеет больше функций. Я бы не сказал, что бред. Твой компьютер может решить задачу не с помощью заранее заложенного алгоритма? Может ли твой компьютер самостоятельно проанализировать ситуацию и сделать вывод, как надо действовать? Просто на данный момент не существует таких высокоразвитых ИИ, поэтому представить себе, что у механизма могут быть чувстсва - сложно. С другой стороны, определенные успехи можно наблюдать у компании Ugobe. Все же знают их динозаврика Плео?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lord Zen писал(а): Inkvisitor писал(а): Lord Zen писал(а): Inkvisitor писал(а): Типа у парниши родители ссорятся,а он на робота гонит,злость вымещает. Вот тупорылые дети в америке. В основном. После такого высказывания,думается,что ты американец =/ Охох, а ты хочешь сказать что подавать на родителей в суд нормально, срать на них тоже нормально, посылать к чертям тоже. Ога. А ты считаешь,что в рашке по другому?Охохо. Все равно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Твой компьютер может решить задачу не с помощью заранее заложенного алгоритма? Не может. Таг писал(а): Может ли твой компьютер самостоятельно проанализировать ситуацию и сделать вывод, как надо действовать? Не может,в него заранее заложены все возможные ситуации(точность алгоритма). Lord Zen писал(а): Все равно Мда. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
А где? Хочу показать своим 13-летним однокласникам. 
|
Перейти в конец
|
|
 |