EVO - На Краю Вселенной. Второй LP от этой группы. Настойчиво рекомендую всем любителям отечественного транскора. Звучание новое и в самом деле класс) Мужики постарались на славу! Клавишные стали лучше и необычней, и я даже не надеялся но ударник стал в тыщу раз круче!))) Но всегда есть это "но": вокалистам (обоим) надо что-то делать, они топчут прогресс пацанов. В итоге мы имеем отличный альбомчик, вполне годный для фанатизма.
gold tohunga писал(а):
Ну, хорошо. "Эксклюзивное видео для русских музыкальных каналов" ? Просто как-то не верится, что среди всех "перфомансов" этой песни они посчитали лучшей московскую.
Но ведь в самом деле хорошо плейлист на лайве отыграли)
Utsu-P. Японский лауд рок / дэт-метал с вставками металкора. Сами по себе не очень-то хороши, если бы не использование вокалоидов. Вокалоиды предпочитают жанр джей-поп или джей-рок. Но дэт металл?!
Всем кто знает, кто такая Хацунэ Мику, слышать обязательно!
Я люблю Рок. Очень. Хотя начиналось всё с Транса, Техно, кислоты разной...Но услышав КИНО, я всё понял. У Рока дофига стилей, поэтому, я многих не знаю, а напишу, что люблю больше всего. Любимые группы: Kill baby, Kill!, Metallica, Cranberries, Гр.Об.(Гражданская Оборона), Янка Дягилева, Мёртвые дельфины, Найк Борзов, Fear Factory, Incubus, Placebo, Rammstein, P?bel & Gesocks(Becks Pistols), Loikaemie, КИНО, Misfits, Guano Apes, Sex Pistols, W.A.S.P., The Gathering, UK Subs, Foo Fighters, Disturbed, 7Б, Океан Эльзи, Popper Clopper, Bakers Dozen, Cryoshell, Exploited, Edsim & Mahlta, нравятся рок мотивчики из Наруто, очень люблю тему с Терминатора. Всего остального не помню. Как-то вот так.
Utsu-P. Японский лауд рок / дэт-метал с вставками металкора. Сами по себе не очень-то хороши, если бы не использование вокалоидов. Вокалоиды предпочитают жанр джей-поп или джей-рок. Но дэт металл?!
Неплохо, очень даже.
Кстати, у Van Canto сегодня выходит новый альбом - Break the Silence. Уже клип есть:
1.5кг Отличного Пюре. Хороший питерский поп-панк, несмотря на дебильное название. Играют хорошо, немного однообразно, но с лёгким оттенком ранних Green Day.
Кагаминэ Рин и Лен (на ласте обозначаются как ????) из второй серии вокалоидов тоже не подкачали)) На альбоме Mercytron они отошли от стандартного электронного звучания, которое установила Хацунэ, и записали пускай и попсовый но мелодичный джей-рок. Ня! ^__^
Сейчас этот форум просматривают: Tehnо, Yandex [Bot] и гости: 25