| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): Народ, есть ли смысл возвращаться в АО? Доната хоть чуть чуть поубавилось, или все так же (или еще хуже..?)? Как меня прикалывают люди, боящиеся доната :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): Народ, есть ли смысл возвращаться в АО? Доната хоть чуть чуть поубавилось, или все так же (или еще хуже..?)? Точно не хуже)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Взял 21 уровень переродку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Цены на свитки вроде еще держаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Так. 1.Решил предложить ги лидеру изгнать из ги\понизить до рядовых людей,не способных соло слить тень.Ибо заколебало. 2.Мегаронг,обновишь ПП? [Горн Войны] [Империя] [Некромант] [Никан] [Ледяные Волки] [46] [Горн Войны] [Империя] [Мистик] [Ёньк] [Каратели Империи] [43] Слушай, у тебя же адекватные рунки, не так ли? Перейди в какую- нибудь более адекватную ги, подходящую для тебя. А то я помню, как ты выражался по этому поводу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ёньк писал(а): Так. 1.Решил предложить ги лидеру изгнать из ги\понизить до рядовых людей,не способных соло слить тень.Ибо заколебало. 2.Мегаронг,обновишь ПП? [Горн Войны] [Империя] [Некромант] [Никан] [Ледяные Волки] [46] [Горн Войны] [Империя] [Мистик] [Ёньк] [Каратели Империи] [43] Слушай, у тебя же адекватные рунки, не так ли? Перейди в какую- нибудь более адекватную ги, подходящую для тебя. А то я помню, как ты выражался по этому поводу... Какую адекватную?Госпитальеры что ли?)У которых в странице приема ошибок больше,чем во всех моих сообщениях на форуме?) Позже:Шумкут чучка ГЛ напали.Сражались все простые игроки,даже орки-лучники 10 лвла) А Армада с Тиамат жевали сопли и бежали на ОО.Лично поймал тиаматку 47,спросил,дескать чего так.Получил игнор.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Americano писал(а): Ёньк писал(а): Так. 1.Решил предложить ги лидеру изгнать из ги\понизить до рядовых людей,не способных соло слить тень.Ибо заколебало. 2.Мегаронг,обновишь ПП? [Горн Войны] [Империя] [Некромант] [Никан] [Ледяные Волки] [46] [Горн Войны] [Империя] [Мистик] [Ёньк] [Каратели Империи] [43] Слушай, у тебя же адекватные рунки, не так ли? Перейди в какую- нибудь более адекватную ги, подходящую для тебя. А то я помню, как ты выражался по этому поводу... Какую адекватную?Госпитальеры что ли?)У которых в странице приема ошибок больше,чем во всех моих сообщениях на форуме?) Вступай в Меч Немезиды,крутая гильдия же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Какую адекватную?Госпитальеры что ли?)У которых в странице приема ошибок больше,чем во всех моих сообщениях на форуме?) Позже:Шумкут чучка ГЛ напали.Сражались все простые игроки,даже орки-лучники 10 лвла) А Армада с Тиамат жевали сопли и бежали на ОО.Лично поймал тиаматку 47,спросил,дескать чего так.Получил игнор. Наверное Затупан составлял) Мне кажется, он специально ошибки делает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Ёньк писал(а): Americano писал(а): Ёньк писал(а): Так. 1.Решил предложить ги лидеру изгнать из ги\понизить до рядовых людей,не способных соло слить тень.Ибо заколебало. 2.Мегаронг,обновишь ПП? [Горн Войны] [Империя] [Некромант] [Никан] [Ледяные Волки] [46] [Горн Войны] [Империя] [Мистик] [Ёньк] [Каратели Империи] [43] Слушай, у тебя же адекватные рунки, не так ли? Перейди в какую- нибудь более адекватную ги, подходящую для тебя. А то я помню, как ты выражался по этому поводу... Какую адекватную?Госпитальеры что ли?)У которых в странице приема ошибок больше,чем во всех моих сообщениях на форуме?) Вступай в Меч Немезиды,крутая гильдия же. Это сарказм?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, с чего ты взял? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Интересно, с чего ты взял? Оо Я таких видел всего 1 раз в игре за последнее время.У них нет четкого сайта,там пусто на заявки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ололо, в среду Герой Лиги будет транслировать свое прохождение ГД) Армада просить подключить АдамаМонро для комментариев)
Перейти в конец
|
|
 |