| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Придумай имя десантнику! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, торжественно объявляю, что я заполучил в персональное владение одного масенького Космодесантника. Он некрашеный и ОЧЕНЬ масенький - леговским минифигам до ноздрей, но он ОЧЕНЬ симпатичный и, в общем-то, является произведением искусства. В общем, в пятой серии "Соуса" он появится, не волнуйтесь. Когда я напишу сценарий  Но я столкнулся с непредвиденной проблемой. С проблемой имени! Мне нужно дать данному Астартес имя, а это нелегко. Я достал латинско-русский словарь, полистал и выписал пачку очень подходящих имен. Поможете выбрать, люди, ладно? Итак... Acentetus - Без порока Damnatorius - Обвинительный Forticulus - Отважный Funestus - Оскверненный Кровопролитием Pexus - Пушистый Locutor - Оратор Macellarius - Мясник Operosus - Искусный Revolubilis - Неотвратимый Seminex - Полумертвый Мне нравятся ВСЕ эти варианты. Выбирал я по двум критерям - звучание в оригинале и значение в переводе. Звучание мне нравится всех этих слов, да и значения, в общем, тоже. Потому и прошу помощи - не могу сам выбрать... Да, и зацените, какой все-таки замечательный язык эта латынь!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Придумай имя десантнику! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Operosus - Искусный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Придумай имя десантнику! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ждущий,за тему плус адын)))) Незнаю,мне ничо не нравится.Выбери Локен (по книге одной) и все... Гарвель идет бонусным вариантом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Придумай имя десантнику! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Назови его... Семинексом!
Перейти в конец
|
|
 |