| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Не плохие фильмы,оба. Шикарные, эпичные и.т.п. Но я тут выберу Властелина Колец, мне все же по душе... Хотя, смотря какое настроение. Раньше балдела от ЗВ, сейчас - ВК. О, наш человек.) А вся белеберда про великий ЗВ - всго лишь дань лазерным шашкам, космическим полётам и инопланетянам. Это детская сказочка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Succubus писал(а): Не плохие фильмы,оба. Шикарные, эпичные и.т.п. Но я тут выберу Властелина Колец, мне все же по душе... Хотя, смотря какое настроение. Раньше балдела от ЗВ, сейчас - ВК. О, наш человек.) А вся белеберда про великий ЗВ - всго лишь дань лазерным шашкам, космическим полётам и инопланетянам. Это детская сказочка. Ну знаешь =\ В таком случае ведь ВК-дань фокусникам и шарлатанам.А также карликам и грязным дикарям...Точно такая детская сказка. "Слом" ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Властелин Колец я позиционирую прежде всего как экранизацию романов Профессора- Фильмы зрелищные и запоминающиеся, но именно как фильм Star Wars несет больше умных мыслей и особенно аналогий с политической(как мировой так и локальной) действительность(это конечно наблюдается в основном в 1-2 эпизодах). Но я никогда не сравнивал эти фильмы, хотя бы потому что они совершено разных годов съемки. К слову imdb поместил их рядом - Возвращение Короля на 11 место и Эпизод V на 12 место. Эпизод IV на 16 место, а Братство кольца на 17 место. А что тогда он поместил на первое, если такие крутые фильмы ушли во второй десяток?!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ilinor писал(а): Властелин Колец я позиционирую прежде всего как экранизацию романов Профессора- Фильмы зрелищные и запоминающиеся, но именно как фильм Star Wars несет больше умных мыслей и особенно аналогий с политической(как мировой так и локальной) действительность(это конечно наблюдается в основном в 1-2 эпизодах). Но я никогда не сравнивал эти фильмы, хотя бы потому что они совершено разных годов съемки. К слову imdb поместил их рядом - Возвращение Короля на 11 место и Эпизод V на 12 место. Эпизод IV на 16 место, а Братство кольца на 17 место. А что тогда он поместил на первое, если такие крутые фильмы ушли во второй десяток?! Побег из Шоушенка Что это,мне незивестно.К слову,на Русском кинопоиске,в топе,этот фильм тоже первый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): школоте не понять. Действительно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): То что он поместил на первые строчки, школоте не понять.
Зайди на википедию и посмотри. Не смотрел Побег из Шоушенка и считаешь себя киноманом - ты лох, не заслуживающий даже быть подстилкой под ноги. Ты видишь здесь хоть одного человека,который вопит "я киноман!!111"?И уж тем более каждый решает что смотреть сам ._. P.S.Дабы предотвратить скажу,я смотрел этот фильм =\
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): То что он поместил на первые строчки, школоте не понять.
Зайди на википедию и посмотри. Не смотрел Побег из Шоушенка и считаешь себя киноманом - ты лох, не заслуживающий даже быть подстилкой под ноги. Я вообще не смотрю кино больше.А уж тем более Драмы И да,я не говорил что я Киноман.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Звездные Войны форева. П.С. Там кто-то что то говорил про Побег из Шоушенка... Что, раз уж он на кинопоике на 1 месте, значит самый великий фильм? Мда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Он и на Кинопоиске и на IMDB самый первый и не сменяющийся. И один из великих. А ты можешь идти смотреть боевички с Ван даммом. Чувак ты что меня тролиш? (может мне просто показалось  ) Шоушенк я твой смотрел. Фильм скромно говоря очень хороший, но не много из другой оперы (по сровнению с Кольцом и Войнами). И я не говорил что я киноман, хотя фильмов смотрю очень много. В тему: Всё равно считаю что фильмы равноценны, но "Властелин" немного по круче.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |