| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Смотри свой тупой ЗВ и становись ещё большим дибилом, а мы будем смотреть великую трилогию ВК. Да вы фанатик. Честно, я думал, что механические существа не испытывают чувств. Так что... Эмм... Ну короче помолчи, иди там всяких животных поубивай, планеты поуничтожай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Вердикт: г-на Лукаса надо послать не кино снимать, а космолеты проектировать. Даже создатели Spore придумали сюжет лучше , хотя от них то и не требовалось. Печенька, а ты поиграй в Spore! Гроксы там испытывают кучу чувст - гордость, отвращение... Я играл в Спору 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит, ты остановился в развитии на клетке. В буквальном смысле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Значит, ты остановился в развитии на клетке. В буквальном смысле. Тупая логика.Если человеку нравиться что-то другое,он не человек?Смешно,честное слово =\ ВК как фильм хоть и понравился,но говорят книга лучше.И скорее всего так и есть,значит фильм не очень ._. ЗВ понравились только 3 первых фильма(по старости,а не эпизодам).Ну может еще 4 эпизод неплох.Но 5 и 6 ужасны.ЗВ вселенная большая,и не являясь фанатом фильмов люблю игры данной ветки ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): ВК как фильм хоть и понравился,но говорят книга лучше.И скорее всего так и есть,значит фильм не очень ._. Ты что-то говорил о логике?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Ёньк писал(а): ВК как фильм хоть и понравился,но говорят книга лучше.И скорее всего так и есть,значит фильм не очень ._. Ты что-то говорил о логике? Да.Если фильм хорош,но есть книга,по которой он сделал,и эта книга лучше,то фильм в сравнении с книгой хуже.А источник фильма важен.Нельзя пренебрегать сравнением с основой ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Книга хороша по-своему. Там нельзя воочию увидеть все события.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Книга хороша по-своему. Там нельзя воочию увидеть все события. У тебя с воображением проблемы, что ли? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Значит, ты остановился в развитии на клетке. В буквальном смысле. Так, вот не надо вот тут этого. Я на высшем существе уже был стопицот раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arcane Hunter
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 4:55 pm Сообщения: 9 Откуда: Россия, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мое личное мнение - и Зв, и Вк по-своему хороши, но на разную публику. Я вот отношусь к тем, которым нравится Властелин Колец. Хотя бы потому, что предпочитаю фэнтези фантастике. Также ВК, согласитесь, качественнее первых трех частей ЗВ, так как снимался позже. Например, в Звездных Войнах нет таких же захватывающих панорам и эпичных битв. P.S. Я смотрю, запланированные дебаты превратились в спор а-ля "дурак, сам дурак". Хотелось бы вернуться к обсуждению фильмов и не пытаться путем анализирования предпочитаемых фильмов выяснить, кто из скольки клеток состоит 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Grox писал(а): Книга хороша по-своему. Там нельзя воочию увидеть все события. У тебя с воображением проблемы, что ли? =) Люто плюсую,воображение наше все ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Arcane Hunter писал(а): Мое личное мнение - и Зв, и Вк по-своему хороши, но на разную публику. Я вот отношусь к тем, которым нравится Властелин Колец. Хотя бы потому, что предпочитаю фэнтези фантастике. Также ВК, согласитесь, качественнее первых трех частей ЗВ, так как снимался позже. Например, в Звездных Войнах нет таких же захватывающих панорам и эпичных битв. P.S. Я смотрю, запланированные дебаты превратились в спор а-ля "дурак, сам дурак". Хотелось бы вернуться к обсуждению фильмов и не пытаться путем анализирования предпочитаемых фильмов выяснить, кто из скольки клеток состоит  Вот кем надо быть, чтобы не понимать, если вы создаете тему с каким-либо сравнением, срач ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Вот хоть об стену долбанись, но он будет. Всегда есть группа "a", у которой предмет фапа - "а" и противоположная группа "b" с предметом "b" И, создавая такие темы, вы сталкиваете их лицом к лицу, что провоцирует холивары, срачи, фаллометрию... А затем преды, баны, бунты... Неужели не понятно?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |