| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
borksi писал(а): Игра платная? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aktinoid
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 6:48 pm Сообщения: 407 Откуда: мне знать где продаются 1000 макут? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): borksi писал(а): Игра платная? Нет. Уже качаю! <3
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Вообще-то,платная.Для тех у кого мало времени на игру.Правда есть еще вариант медленно качаться,тогда тоже бесплатная. Ах да,еще больше половины плюх ты тоже не сможешь купить. А в остальном бесплатная,да : D У меня огнегрив, достаточно плюшек с акций, стабильно голд имеется в кармане, играю не больше полутора часа в день. Я не доначу) То есть : Играю мало, покупаю плюшки, качался быстро. Вывод : Ты не прав) Та даааам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты особый случай.Мифический.У тебя все всегда так хорошо и ладно за полтора часа.При том что чисто физически за это время разве что дейлики на ОО поделать можно,да ги квесты =\ Лично у меня больше никак не выходило при всем старании ._. Ах да,огнегрив приобретен тобой на слив-акции.А все это время ты был без него.Не будь акции-не было бы огнегрива.Думаю не многие согласятся ждать столько же,сколько ты до распродажной акции,а захотят купить сразу,т.е. намного дороже... И если я не ошибаюсь ты не сильно одет астрово. Вот и получается что все не так уж и хорошо.Мы тут все игроки низкого уровня.Руны ниже 6-7,фулл оранжа а2 нету,серьги низкие,петы в большинстве случаев устаревшие(хорошо хоть грифона успел зацепить),триньки слабые.Другое дело что мы и без этого проживем : DDDD
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну да, мы без этого спокойной проживем) Ты прав по поводу дейликов + ги квестов. Иногда еще в геры хожу) По поводу астры - нету желания летать, хочу дождаться уже 51 уровня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aktinoid
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 6:48 pm Сообщения: 407 Откуда: мне знать где продаются 1000 макут? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Вообще-то,платная.Для тех у кого мало времени на игру.Правда есть еще вариант медленно качаться,тогда тоже бесплатная. Ах да,еще больше половины плюх ты тоже не сможешь купить. А в остальном бесплатная,да : D Хорошо что скорость закачки не позволила скачать мне сию игру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В сентябрьских ларцах будут свитки на умения. ( ВОЗМОЖНО С ВЕРОЯТНОСТЬ 95%) Если это так, куплю 1 и 2 свиток. Ну по крайней мере постараюсь купить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если цены, как на ларцах с покровой упадут, то точно куплю два. Если не упадут, то просто постараюсь купить 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я захожу когда скууучно. Americano писал(а): В сентябрьских ларцах будут свитки на умения. ( ВОЗМОЖНО С ВЕРОЯТНОСТЬ 95%) Если это так, куплю 1 и 2 свиток. Ну по крайней мере постараюсь купить) О ну тогда хорошо, на печатку поставлю... У нас похуденные цены за 1 кри выросли, 1 кри = 15 голд 96 серебра 43 меди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Эпик фейл хотфикс.Нежить не поддается фиру и ослеплению =\ С чего бы вдруг?Пусть тогда назад и кровотечение с них уберут,раз уж решили делать по логике... Ахаха, теперь фиру и ослеплению?) хехехе) Кстати, обладатели коней, посмотрите в конце окрасов "юбилейный" окрас)
Перейти в конец
|
|
 |