| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Americano писал(а): http://www.allodswiki.ru/talents_new#2_a1b1c1_F_F_F_0 Омг, палите что нашел. Просмотрите вехи и умения) Уже запилил билд Тоже сделал пару наработок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Это компенсация за то, что с нами делали И что же с вами такого сделали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоже запилил унылый электро-билд от нефиг делать. Интересно,когда запилят второго переродка?А то мне по сути после обновы основу поднять на 5 лвлов,переродка на 5-6 лвлов(уж думаю 45 я должен буду получить),и снова нефиг делать,кроме астры) Кстати,Гиру +,знакомый маг-выпендрежник(но маг он мощный все-таки,хоть не по делу много выёживается)говорил что грамотный гармонист ваншотит равных,большинство классов...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Интересно,когда запилят второго переродка?А то мне по сути после обновы основу поднять на 5 лвлов,переродка на 5-6 лвлов(уж думаю 45 я должен буду получить),и снова нефиг делать,кроме астры)
Могут увеличить снятие Яйца до 50-51 лвла
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Ёньк писал(а): Интересно,когда запилят второго переродка?А то мне по сути после обновы основу поднять на 5 лвлов,переродка на 5-6 лвлов(уж думаю 45 я должен буду получить),и снова нефиг делать,кроме астры)
Могут увеличить снятие Яйца до 50-51 лвла Фиг им блин ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Апнулся до 25 лвл, взял пока печатку (1), потом стяжку возьму. С Диких с сундука выбил похуденный жезл на 29 лв (синько) У кошака тоже все нормально. Апнулся до 2 ур. после переедания Фрискаса. А так же запечатлел глюк с одним пикселем, как-бэ я летаю:   Это получилось весьма случайно. Я залез на перила и начал скользить вниз и быстро нажал пробел, в итоге я парю....
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я себе сразу взял второй уровень льву оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Я грифона едва закормил до третьего ._. Жирный больно... Зато весело летает : D Помогает перепрыгивать кучки мобов,и не агрить лишних. Ну маунт третьего ранга, жрет дофига)
Перейти в конец
|
|
 |