|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Я нашёл первые 2 серии!  Пойду смотреть. Где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Вконтакте. А в местах поприличнее нет? Я бы с радостью глянул ВК в оригинале. Уж больно мне Асокин голос нравится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade The Severe писал(а): Похату Нува писал(а): Вконтакте. А в местах поприличнее нет? Я бы с радостью глянул ВК в оригинале. Уж больно мне Асокин голос нравится) На пиратской бухте есть в оригинале А вот тут с сабами http://adultmult.ru/xhtml/starwars_401_402.htmlПричём на этих местах уж сто лёт лежит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Renegade The Severe писал(а): Похату Нува писал(а): Вконтакте. А в местах поприличнее нет? Я бы с радостью глянул ВК в оригинале. Уж больно мне Асокин голос нравится) На пиратской бухте есть в оригинале А вот тут с сабами http://adultmult.ru/xhtml/starwars_401_402.htmlПричём на этих местах уж сто лёт лежит Вот адалтмульт я уважаю. Там нормальные вещи лежат. А в контакте видео отстойные, по крайней мере по качеству.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): А вот тут с сабами http://adultmult.ru/xhtml/starwars_401_402.htmlПричём на этих местах уж сто лёт лежит Сабы - это хорошо. Теперь немного попонятнее стало. Renegade The Severe писал(а): Вот адалтмульт я уважаю. Там нормальные вещи лежат. А в контакте видео отстойные, по крайней мере по качеству. Ну да, ну да, везде видео одно и тоже, но в контакте отстой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В третьей серии конец немного предсказуем... Собственно, это было единственным, что подпортило впечатление при просмотре. Хотя... ...Анакину и Кит Фисто, чтобы пользоваться Силой, оказывается, нужно обязательно вытягивать руки вперёд и убедительно хмуриться. И первый по-прежнему громко орёт "НЕЕЕЕЕЕТ", когда Падме подвергают смертельной опасности. Ну вот совсем не палится. После каждой подобной сцены в этом сериале я всё больше убеждаюсь в том, что Джедаи в третьем эпизоде только вид делали, что ничего не замечают, а сами втихую ржут за его спиной. Но это всё моя традиционная придирка.
Перейти в конец
|
|
 |