|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Stoker
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Portal 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): На моей Висте идёт без глюков. Советую 7 винду запилить. У меня на ХР нормально работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Portal 2. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я немного не могу разобраться,я ознакомился с одним из советом,но он мне не помог. Have you tried verifying the game files? (right click Portal 2, Properties, Local Files, Verify Game Cache) - this will search for and repair any damaged files. И вопрос насчёт этого,что такое локальные файлы,в том смысле,что я их найти не могу,может это на Windows 7?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Portal 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): И вопрос насчёт этого,что такое локальные файлы,в том смысле,что я их найти не могу,может это на Windows 7? Дистрибутив игры не изменяется от выбора ОС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Portal 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Я немного не могу разобраться,я ознакомился с одним из советом,но он мне не помог. Have you tried verifying the game files? (right click Portal 2, Properties, Local Files, Verify Game Cache) - this will search for and repair any damaged files. И вопрос насчёт этого,что такое локальные файлы,в том смысле,что я их найти не могу,может это на Windows 7? Заходишь в свойства игры (правая кнопка по игре в стиме-свойства), далее локальные файлы - проверить целостность кэша
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|