| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Мои каляки-маляки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ну... хм название говорит само за себя... они появляются здесь - тоа артакха предлагаю вам несколько видов рисунков - из пэйнта или апожа, из-под руки собсной, и рисунки углём, прошу вас изначально указать, чем выполнять! * - звёздочкой обозначаются рисунки, обработанные в апоже или пэйнте (или вместе) заказы:Заказ DEVASTATOR-a, то бишь, меня: великий и ужасный... ЙА*Заказчик - -great hero-: Гораст* выполненЗаказчик - Diplodok: Похату* выполненЗаказчик - Toa Ged??: Мьютран* выполненЗаказчик - Ваня Волокитин: Чирокс* выполненЗаказчик - гидраксон_97: Тоа Джаллер Мари выполненЗаказчик - Такутанува: Аксонн* выполненЗаказчик - Ируини: Тоа Ируини выполненЗаказчик - -Great_toa-: Тоа Онуа Нува Мистика выполненЗаказчик - Salok: Салок - тока я второе ссооббщение недочитал и нарисовал тоа выполненоЗаказчик - Toa Ignika_97: Тоа Джаллер Мари выполненоЗаказчик - Salok: маторан Салок выполненоЗаказчик - motaro: - Ракши лерак выполняетсяЗаказчик - V@mpr@h: - морды макут выполняетсяЗаказчик - -Аксалара- - аксалара выполняетсяЗаказчик - Tahu Olda - Мистер Мьютран выполняетсяЗаказчик - -Тёмный Крика- - Битил выполняетсяне заказы (для души собственной) Тоа Таху Нува Мистика выполненРудакаа, и да, кстати... Внимание!!! я больше не принимаю заказы  с уважением и плевком в костёр и на руки, девастатор (и никак не иначе, как "ЙА")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мои каляки-маляки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Сделай каляку на Гораста Горас т.Вы что, до сих пор не поняли, что это женщина? DEVASTATOR Сделай Мьютрана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мои каляки-маляки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 *записывает заказы* хорошо... ЗЫ - обновлён первый пост - появился (появилась?) гораст
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мои каляки-маляки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Можеш похату олда? могу *делает* сделал! обновлён первый пост темы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мои каляки-маляки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Блин!  Гораст классно нарисована! 10 балов.  гы, я за несколька минут её нарисовал тока вот незнаю, она М или Ж ? рожа какая-то... мужественная ...  то бишь мужская! буду теперь делать списки заказов как у элека(кстати, хорошая идея!(кстати, хорошая идея, эта хорошая идея!!!)) Такутанува писал(а): А можешь Аксонна? магу МАГУ!!! всё магу!!!  даже статую давида by Микеланджело с краахкан вместо головы а так всем спс могу принимать оценки за свои работы и работы за свои оценки (См. мой школьный дневник)
Перейти в конец
|
|
 |