| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Собачка Каминта (комбайнер)... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Жду коментарий, особенно от Салока и автора комбайнера Нуи-Рама  Моё имя было выучить сложно. Почему я не удивляюсь? Судя объективно - собачка не очень похожа на собачку, и выглядит, как Тоа, делающий "мостик". Но за морду полтора балла добавлю автоматически. 7,5/10. P.S. Не то, чтобы  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Собачка Каминта (комбайнер)... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock Извени, но я как-то не запомнил твое имя Pohatu - The Rock, всеравно рад критике Hunter Попробую инстру для головы сфотать 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Собачка Каминта (комбайнер)... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пасиба, но эта милая собачонка уже пала жертвой моего "извращенного" ума, она поделилась деталями с Принком(модернизированый скоро придет), но инстру морды я снял 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Собачка Каминта (комбайнер)... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Pohatu - The Rock Извени, но я как-то не запомнил твое имя Pohatu - The Rock, всеравно рад критике Извиняю, Hydraxon  . Ноги б ему, как у Спинакса, поставил... =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Собачка Каминта (комбайнер)... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Но ведь я делал "Комбайнер", где я ьы еще нашел Спинаксовы ноги?  Кстати в первом посте подробная фото-инструкция из одной фоты (  ), как собрать голову 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |