| Автор |
Сообщение |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): DeaD_ALL писал(а): -Mata nui- писал(а): аннимируй пожалуйста глаза желтым и маску сделай блистящей,заранее спасибо Блестящей? В смысле? Наверное имеет вииду блик. да именно его=) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): turaga_piraka писал(а): DeaD_ALL писал(а): -Mata nui- писал(а): аннимируй пожалуйста глаза желтым и маску сделай блистящей,заранее спасибо Блестящей? В смысле? Наверное имеет вииду блик. да именно его=)  С Бликами у меня не лады... Лан, попробую,. Тебе как, сначала блик, потом глаза? Иль наооборот? Или все вместе и сразу?? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): сначала глаза Понял. Глаза, потом блик. Ясно. Завтра-послезавтра думаю, будет готово. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tuner
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 8:28 pm Сообщения: 54 Откуда: из Магазина Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Tuner писал(а): DeaD_ALL писал(а): Тюнер:  Код: [IMG]http://i050.radikal.ru/0802/98/63b500e019fd.jpg[/IMG ЗЫ. Дайте кто-нить изображение Икаракса!  Спасиба, конешно, но я просил на фоне Метру-Нуи Тогда обращайся к Ируини. Попроси, чтоб на темном фоне сфоткал. Эхх... ладно, я пойду к Рудаке. Ты освобаждён от 1 заказа 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): ДиД, где всё мое?  Что??? Аватар? Думаешь, я тут целый день у компа? дух мата нуи писал(а): пожалуйста сделай юзербар с придаком  ОК. Будет тебе юззербар с Придаком... Ступай к себе домой... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Придак готов! Придак 1:  Код: [IMG]http://i023.radikal.ru/0802/a3/9308caef2e58.jpg[/IMG] Придак 2:  Код: [IMG]http://i044.radikal.ru/0802/96/f58f08bfb71e.jpg[/IMG] Они почти не чем не отличаются. Только просто в первом буквы больше и фон другой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): Можно мне аватар Гали Нува Мистика. Чтобы у нее глаза мигали. С надписью-Тоа Гали. "Тоа Гали" по-русски? И дай изображение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот и Гали:  Код: http://i032.radikal.ru/0802/58/fd9e852c03ff.gif
Перейти в конец
|
|
 |