|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Буду честен: у Андрюши тоже была база. АйОс. Ну вот что за глупости несешь? Андроид - самостоятельная разработка гугла на ядре линукса. А вот бада собрана с учетом опыта андроида, даже переняла его интерфейс. Shon писал(а): Хо-хо, так вот оказывается, что он может!
[youtube]PJQ3yj5mKSM&feature=related[/youtube] Ээ... Нет возможности посмотреть, но инфа 100%, что данный планшет на винде...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ээ... Нет возможности посмотреть, но инфа 100%, что данный планшет на винде... А вот нифига. Android 3.0 с одной установленной прогой. Прога устанавливается и на комп, и на планшет. Она позволяет планшету подключиться к интерфейсу компа, запускать оттуда игры и прочее. Короче, управлять компом, сидя на диване. И да, раз у тебя есть яблофон, как это вообще возможно, что он видео не показывает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Таг писал(а): Ээ... Нет возможности посмотреть, но инфа 100%, что данный планшет на винде... А вот нифига. Android 3.0 с одной установленной прогой. Прога устанавливается и на комп, и на планшет. Она позволяет планшету подключиться к интерфейсу компа, запускать оттуда игры и прочее. Короче, управлять компом, сидя на диване. Ну допустим. А смысл то? Какое управление в тех же играх? Впрочем, для яфона с япадом такая программа тоже давно уже есть, и не одна... Shon писал(а): И да, раз у тебя есть яблофон, как это вообще возможно, что он видео не показывает? Во-первых, у меня ядощечко. На айфоны я пока подожду большего удешевления, нежели чем на 3к. Или возьму возможно бюджетную версию. Ну ладно, не суть. Просто о чем ты вообще? Не воспроизводит видео? Оо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Shon писал(а): Таг писал(а): Ээ... Нет возможности посмотреть, но инфа 100%, что данный планшет на винде... А вот нифига. Android 3.0 с одной установленной прогой. Прога устанавливается и на комп, и на планшет. Она позволяет планшету подключиться к интерфейсу компа, запускать оттуда игры и прочее. Короче, управлять компом, сидя на диване. Ну допустим. А смысл то? Какое управление в тех же играх? А какой смысл в управлении игр пальцами на ВСЕХ планшетах? Тут же весь кайф в том, что можно ПАЛЬЦАМИ управлять, а не мышкой. Это намного круче, хотя тебе, видимо, пофиг...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Таг писал(а): Shon писал(а): Таг писал(а): Ээ... Нет возможности посмотреть, но инфа 100%, что данный планшет на винде... А вот нифига. Android 3.0 с одной установленной прогой. Прога устанавливается и на комп, и на планшет. Она позволяет планшету подключиться к интерфейсу компа, запускать оттуда игры и прочее. Короче, управлять компом, сидя на диване. Ну допустим. А смысл то? Какое управление в тех же играх? А какой смысл в управлении игр пальцами на ВСЕХ планшетах? Тут же весь кайф в том, что можно ПАЛЬЦАМИ управлять, а не мышкой. Это намного круче, хотя тебе, видимо, пофиг... Нет, я просто себе туго представляю управление на планшете в играх, заточенных под компы как раз на кнопки. Это раз. Во-вторых, я играю на планшете обыкновенно, если только мне нечего делать больше в пути или если это какая-то невпупенная игра навроде GoF 2 или Infinity Blade (впрочем, вот эта игра хоть и зрелищная, но на один разок). Ну и в-третьих, если у меня есть возможность сесть за комп и играть на нем, то я это сделаю, нежели буду ломать глаза на значительно более мелком экране и искривлять позвоночник, валяясь часами на диване.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Shon писал(а): Таг писал(а): Shon писал(а): Таг писал(а): Ээ... Нет возможности посмотреть, но инфа 100%, что данный планшет на винде... А вот нифига. Android 3.0 с одной установленной прогой. Прога устанавливается и на комп, и на планшет. Она позволяет планшету подключиться к интерфейсу компа, запускать оттуда игры и прочее. Короче, управлять компом, сидя на диване. Ну допустим. А смысл то? Какое управление в тех же играх? А какой смысл в управлении игр пальцами на ВСЕХ планшетах? Тут же весь кайф в том, что можно ПАЛЬЦАМИ управлять, а не мышкой. Это намного круче, хотя тебе, видимо, пофиг... Нет, я просто себе туго представляю управление на планшете в играх, заточенных под компы как раз на кнопки. Это раз. Во-вторых, я играю на планшете обыкновенно, если только мне нечего делать больше в пути или если это какая-то невпупенная игра навроде GoF 2 или Infinity Blade (впрочем, вот эта игра хоть и зрелищная, но на один разок). Ну и в-третьих, если у меня есть возможность сесть за комп и играть на нем, то я это сделаю, нежели буду ломать глаза на значительно более мелком экране и искривлять позвоночник, валяясь часами на диване. А так ты себе ниразу не искривляешь позвоночник и не портишь зрение сидя за компом...)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Артемис Фаул писал(а): Имхо, просто ноут удобнее. Разницы никакой. Подключил док-станцию и вставил в неё мышку - точная копия ноутбука, плюс пожно ещё и пальцами по экрану водить.
Перейти в конец
|
|
 |