| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А зачем тогда вообще у нас сообщество танкистов? Верно, для того чтобы рано или поздно создать клан. Пусть о нас знают на форуме =3 Да и кланваров на дикорелях не будет, но раз будет страничка, то 100% будут проводится бои с другими тимами. А вот это уже полнейший тупизм .____.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Цитата: А зачем тогда вообще у нас сообщество танкистов? Верно, для того чтобы рано или поздно создать клан. Пусть о нас знают на форуме =3 Да и кланваров на дикорелях не будет, но раз будет страничка, то 100% будут проводится бои с другими тимами. А вот это уже полнейший тупизм .____. Сказал нуб темы №1. Бои с командой для тебя естественно тупизм. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Я иммею ввиду то что не на дикорельсе. Наверное стоит сказать что вы криворукие. Хотя вообще о чем споры? Едь убей, умри, возродись. Особого ума и тактики не нужно .___. Дикорельс просто нет у нас. Мы криворукие? АХА-АХА-ХА. Докажи нубас. В дуэль гоу в выходные, если ты такой пряморук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ронни писал(а): Что за фигня тут исчо? Читать не охота, да и времени нет. Быро, детектив, отчет.
ДК на Грине. На птичке 900 рэ. Может на продигу закинуть?) Была идея в эти выходные создать клан, то есть тему на форуме. Злоц отказывается. Рома тоже, эгоистничает, название его не устраивает =/ Хочет чтобы его вариант выбрали. Но у нас же демократия, большинство проголосовало за "Кровавый Буран". Цитата: 1. И что, что все с РБ. Мы создаем клан, а тут в первую очередь важны умение играть и снаряга. 2. СпрашиваетсяЮ зачем нам нужны криворукие, если они в битвах участвовать не будут? 3. Не навредит да, но зачем она нужна? Расскажи. 4. А мне нечего скрывать. Ват, Грокс, Опасс. И Илинор меня в последнее время расстраивает. 1. Ниже м2 второго вроде нет. А 1,5 поколение м3 - норм. 2. Перечисли опять в ЛС, кого ты такими считаешь. Для галочки, должно же быть 10 младлеев. И РБ клан, наши могут вступать. 3. А зачем тогда вообще у нас сообщество танкистов? Верно, для того чтобы рано или поздно создать клан. Пусть о нас знают на форуме =3 Да и кланваров на дикорелях не будет, но раз будет страничка, то 100% будут проводится бои с другими тимами. 4. Норм люди, я считаю. Если не придираться. 5. Чем же? 1. Я в основном про умение играть. 2. Опасс, некоторых я даже в битве не видел. 3. Зачем нужен клан? В чем его суть? Слава? Мне не нужна, мне и так хорошо. Мне нравилось, окгда мы просто играли в танки. Создавали батлы, как раньше, ловили голды и т.д. 4. У каждого свое мнение. 5. Ну трудно объяснить. Вобщем он хорошо относиться к тем, кто читает его выше себя. The Grox писал(а): Zloc писал(а): Грокс У нас были конфликты? Нет, не конфликты. Скорее не нравится твоя двуличность, скажем так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): The Grox писал(а): Zloc писал(а): Грокс У нас были конфликты? Нет, не конфликты. Скорее не нравится твоя двуличность, скажем так. Двуличность? Если ты о Конфе, то про Танки у нас разговора нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Вобщето с конфом про танки только я говорил и всё.... Ну вот. А я двуличная мразь. -___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да просто Конф не поладил с нашими танкистами. А из-за близости с ним Док подозревает меня в двуличности... -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Mike писал(а): Вобщето с конфом про танки только я говорил и всё.... Ну вот. А я двуличная мразь. -___- Я не говорил ничего подобного. Это сугубо мое мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Я в основном про умение играть. 2. Опасс, некоторых я даже в битве не видел. 3. Зачем нужен клан? В чем его суть? Слава? Мне не нужна, мне и так хорошо. Мне нравилось, окгда мы просто играли в танки. Создавали батлы, как раньше, ловили голды и т.д. 4. У каждого свое мнение. 5. Ну трудно объяснить. Вобщем он хорошо относиться к тем, кто читает его выше себя. 1. Пряморуких достаточно. 2. Есть криворукие, но они играть не будут, лишь как запасные, просто для галочки (10 младлеев). И в клане они будут состоять в том плане, что есть в конфе. 3. Если ты будешь в клане, ты не будешь играть танки, ловить голды и т. д. =/ Наоборот, будут лишь дополнительные бои против других команд, тренировки, научимся играть в команде и т. д. 4. Если не придираться то конфликтов не будет. 5. Он к тебе хорошо относился, кстати. Но после твоего отказа думаю его мнение поменяется. Все, спорить на эту тему в ближайшее время не буду, выбор за тобой. Но прежде чем принять решение, хорошо подумай. Ты же понимаешь, что если будет клан и ты в нем не будешь, то ты будешь отставать от нашего сообщества. В общем, хорошенько подумай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Однако, безосновательное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Однако, безосновательное. Это его мнение. Оно может быть и безосновательным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |