|
Sword 13
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Гм, а в каком тут смысле лол? Его один человек назвал нормальным - "Хоть один нормальный чел".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): The Grox писал(а): Нормальный он посан, чо. Навалились тут... Он играет не хуже вашего. Если он нормальный, че тут за наезды на меня? Yf тебя? 0___о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ога. Сразу он бедненький, до
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Dark Void писал(а): Злоц, клан это овер 10 людей ромбов или выше, то есть мы. Просто мы не полностью прокачены, поэтому кланвары и т. д. не проводим. Тебе будет плохо от того что твой баннер будет в теме, мм? Да, запрещаю его туда выставлять. Клан не нужен, если играть кв не будем. Ты сейчас ведешь себя как Танма ;[ Тупо отказываешься, а обосновать свое мнение не можешь. Ты не сдохнешь же, если твой баннер будет в теме. Да и ты сам вроде против кланваров был, мол лишний опыт. И может будем играть со всякими нубо-командами. Цитата: Я бы вообще только такой состав выбрал: Иля, Я, Воид. Рома, Пред, Грокс, Гин, Холмс, Ват, Ронни >>> Цитата: Умник, 10 младлеев не выходит. Не восприми как грубость)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): А что Ронни в клане? А как же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Ога. Сразу он бедненький, до Так и есть, если лень посмотреть на пару страниц вперед, я покажу: "Просто по мнению пользователей хорефриз м2 это как то вяло для нашего клана)" "Гину кажись не место в клане))) Уо5)) И ещё кое что: Изображение"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Zloc писал(а): Dark Void писал(а): Злоц, клан это овер 10 людей ромбов или выше, то есть мы. Просто мы не полностью прокачены, поэтому кланвары и т. д. не проводим. Тебе будет плохо от того что твой баннер будет в теме, мм? Да, запрещаю его туда выставлять. Клан не нужен, если играть кв не будем. Ты сейчас ведешь себя как Танма ;[ Тупо отказываешься, а обосновать свое мнение не можешь. Ты не сдохнешь же, если твой баннер будет в теме. Да и ты сам вроде против кланваров был, мол лишний опыт. И может будем играть со всякими нубо-командами. Я обосновал свое мнение - это не клан, потому что: 1. Если создавать клан, то создавать его основательно, брать только знакомых людей, с которыми сыгрался. 2. Брать в команду только пряморуких, или хотя бы не криворуких. 3. Тема на форуме - лишь формальность. Зачем же спешить? И да, также я не хочу быть в клане из-за пары неприятных мне личности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я обосновал свое мнение - это не клан, потому что: 1. Если создавать клан, то создавать его основательно, брать только знакомых людей, с которыми сыгрался. 2. Брать в команду только пряморуких, или хотя бы не криворуких. 3. Тема на форуме - лишь формальность. Зачем же спешить? И да, также я не хочу быть в клане из-за пары неприятных мне личности. 1. Все с РБ. 2. В битвах будут участвовать лишь пряморукие (в тренировках все). 3. Мы давно хотели создать клан. Набралось 10 младлеев. Думаю, тема не навредит. 4. В личку или в скайп ники, плиз. Я умею хранить секреты =3 Но с одной стороны ты прав, предстать перед форумом с баннерами м2.. Но вам еще же долго качаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Цитата: Я обосновал свое мнение - это не клан, потому что: 1. Если создавать клан, то создавать его основательно, брать только знакомых людей, с которыми сыгрался. 2. Брать в команду только пряморуких, или хотя бы не криворуких. 3. Тема на форуме - лишь формальность. Зачем же спешить? И да, также я не хочу быть в клане из-за пары неприятных мне личности. 1. Все с РБ. 2. В битвах будут участвовать лишь пряморукие (в тренировках все). 3. Мы давно хотели создать клан. Набралось 10 младлеев. Думаю, тема не навредит. 4. В личку или в скайп ники, плиз. Я умею хранить секреты =3 Но с одной стороны ты прав, предстать перед форумом с баннерами м2.. Но вам еще же долго качаться. 1. И что, что все с РБ. Мы создаем клан, а тут в первую очередь важны умение играть и снаряга. 2. СпрашиваетсяЮ зачем нам нужны криворукие, если они в битвах участвовать не будут? 3. Не навредит да, но зачем она нужна? Расскажи. 4. А мне нечего скрывать. Ват, Грокс, Опасс. И Илинор меня в последнее время расстраивает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Что за фигня тут исчо? Читать не охота, да и времени нет. Быро, детектив, отчет.
ДК на Грине. На птичке 900 рэ. Может на продигу закинуть?) Была идея в эти выходные создать клан, то есть тему на форуме. Злоц отказывается. Рома тоже, эгоистничает, название его не устраивает =/ Хочет чтобы его вариант выбрали. Но у нас же демократия, большинство проголосовало за "Кровавый Буран". Цитата: 1. И что, что все с РБ. Мы создаем клан, а тут в первую очередь важны умение играть и снаряга. 2. СпрашиваетсяЮ зачем нам нужны криворукие, если они в битвах участвовать не будут? 3. Не навредит да, но зачем она нужна? Расскажи. 4. А мне нечего скрывать. Ват, Грокс, Опасс. И Илинор меня в последнее время расстраивает. 1. Ниже м2 второго вроде нет. А 1,5 поколение м3 - норм. 2. Перечисли опять в ЛС, кого ты такими считаешь. Для галочки, должно же быть 10 младлеев. И РБ клан, наши могут вступать. 3. А зачем тогда вообще у нас сообщество танкистов? Верно, для того чтобы рано или поздно создать клан. Пусть о нас знают на форуме =3 Да и кланваров на дикорелях не будет, но раз будет страничка, то 100% будут проводится бои с другими тимами. 4. Норм люди, я считаю. Если не придираться. 5. Чем же?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Грокс У нас были конфликты?
Перейти в конец
|
|
 |