| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Zloc писал(а): Opass писал(а): Те это зачем?))) Просто по мнению пользователей хорефриз м2 это как то вяло для нашего клана)) У него прямые руки. в отличие от тебя. И как ты можешь говорить про наш клан, тебя то взяли только из-за того, что ты Младлей. С чего это ты взял, что у меня кривые руки? Ещё меня взяли за то, что я играть умею))) Ты не умеешь играть. Фриз не показатель. Тебя взяли только для массовки, младлеев не хватало, чо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есле я не умею играть, то как я купил фриз м2 и дошёл до младлея))) Ты до сих пор не можешь стать младлеем, ещё когда я был уо1, а ты уо5))) Так кто тут не умеет играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Есле я не умею играть, то как я купил фриз м2 и дошёл до младлея))) Ты до сих пор не можешь стать младлеем, ещё когда я был уо1, а ты уо5))) Так кто тут не умеет играть? Ваще-та он специально опыт не набирал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Opass писал(а): Есле я не умею играть, то как я купил фриз м2 и дошёл до младлея))) Ты до сих пор не можешь стать младлеем, ещё когда я был уо1, а ты уо5))) Так кто тут не умеет играть? Ваще-та он специально опыт не набирал... Зах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Есле я не умею играть, то как я купил фриз м2 и дошёл до младлея))) Ты до сих пор не можешь стать младлеем, ещё когда я был уо1, а ты уо5))) Так кто тут не умеет играть? Пвахахах сравнил, лол. У всех нубов такая политика - я качнулся очень быстро, я крутой! Если бы я не экономил опыт, был бы задротом, то играл бы только батлы, был бы уже Старлеем минимум с Громом М3, возможно даже с Виком. Но у меян есть мозги не тратить на игру все свое время, так что гуляй, криворучка. Opass писал(а): Sherlock писал(а): Opass писал(а): Есле я не умею играть, то как я купил фриз м2 и дошёл до младлея))) Ты до сих пор не можешь стать младлеем, ещё когда я был уо1, а ты уо5))) Так кто тут не умеет играть? Ваще-та он специально опыт не набирал... Зах? Да чтобы на старлее-капитане нагибать таких нубов как ты на всем М3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Чтобы быть на копитане уже в м3. 0___о Это будет не скоро)) Когда я буду капитаном у меня быстрее будет м3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Sherlock писал(а): Чтобы быть на копитане уже в м3. 0___о Это будет не скоро)) Когда я буду капитаном у меня быстрее будет м3 Только если вдонатишь) А так у тебя Максимум Вик М2 появиться + крачока за 3-5к.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Opass писал(а): Sherlock писал(а): Чтобы быть на копитане уже в м3. 0___о Это будет не скоро)) Когда я буду капитаном у меня быстрее будет м3 Только если вдонатишь) А так у тебя Максимум Вик М2 появиться + крачока за 3-5к. А если донатнуть)) Всё же на голдах ты очень долго копить будешь))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Zloc писал(а): Opass писал(а): Sherlock писал(а): Чтобы быть на копитане уже в м3. 0___о Это будет не скоро)) Когда я буду капитаном у меня быстрее будет м3 Только если вдонатишь) А так у тебя Максимум Вик М2 появиться + крачока за 3-5к. А если донатнуть)) Всё же на голдах ты очень долго копить будешь)) А я никуда и не спешу же. И После Грома М3 будут батлы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Zloc писал(а): Opass писал(а): Sherlock писал(а): Чтобы быть на копитане уже в м3. 0___о Это будет не скоро)) Когда я буду капитаном у меня быстрее будет м3 Только если вдонатишь) А так у тебя Максимум Вик М2 появиться + крачока за 3-5к. А если донатнуть)) Всё же на голдах ты очень долго копить будешь)) Походу Жопасс немного наезжает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нормальный он посан, чо. Навалились тут... Он играет не хуже вашего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Нормальный он посан, чо. Навалились тут... Он играет не хуже вашего. +1 Хоть один нормальный чел)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Нормальный он посан, чо. Навалились тут... Он играет не хуже вашего. Если он нормальный, че тут за наезды на меня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): The Grox писал(а): Нормальный он посан, чо. Навалились тут... Он играет не хуже вашего. +1 Хоть один нормальный чел))) Лол Дали нары >_>
Перейти в конец
|
|
 |