|
Hydraxon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Угу, а когда Мата Нуи выйдет как набор, ты наверное о своем Гидраксоне забудешь... Ничего подобного, Гидраксон навеки, кстати, часто говорили, что он всего навсего Маторан, может так и есть 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Во-первых: ММН называл Мата-нуи братом а не сестрой. Во-вторых: Я где-то читал что "у Мата-нуи есть физическая оболочка. Главное знать где искать." В-третьих: Может быть это и есть Грег Фаршти? Или како-нить другой человек... В-четвёртых: Возможно он и вправду выйдет как набор  . В-пятых: Бог не дурак-он любит пятак  . Ну как, логично? 1) Это правда. 2) Угу. 3) Не. Предполагалось, что люди - это Великие, но Грэг это отверг. 4) Ммм... Вряд ли 5) ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Олда
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 7:37 pm Сообщения: 586 Откуда: мата нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): Большой белый титан,в серебряной броне с серебряной хау Я его тоже так представляю
_________________ Я тоа камня и я непобедим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Во-первых: ММН называл Мата-нуи братом а не сестрой. Во-вторых: Я где-то читал что "у Мата-нуи есть физическая оболочка. Главное знать где искать." В-третьих: Может быть это и есть Грег Фаршти? Или како-нить другой человек... В-четвёртых: Возможно он и вправду выйдет как набор  . В-пятых: Бог не дурак-он любит пятак  . 3) пункт в моей подписи. 5)Бог не нищий-любит тысчу! 
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |